дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Осознанность - ключ к жизни в равновесии

26 July 2019

Ключ обычно открывает замки, замки которые могут прятать золото и бриллианты, или укрыть своего хозяина от бурь и невзгод. Но сейчас я хочу рассказать о ключе, который я нашел в себе, ключ который открыл мне глаза на мир.

хочу писать много, с вас подписка и лайки
хочу писать много, с вас подписка и лайки

Продолжение моей статьи "КТО ТЫ? ХИЩНИК ИЛИ...???

Впитав информацию о сыроедении, во мне поселилась постоянная мысль об этом, не побоюсь этого слова, чудо питании. Как же так, ешь себе что с дерева сорвал(на рынке купил) и радуйся. Давайте разбираться подробнее. Существует несколько видов сыроедения, некоторые включают в себя поедание сырого мяса и рыбы, яиц, молока- короче если, то ешь все что хочешь, но только в сыром виде (мой дед говорил: все полезно что в рот полезло, не по этому поводу правда).Нас этот вариант не интересует, нас интересует сыроедение, которое исключает все продукты животного происхождения. Но и остается тоже не мало, на самом деле, все фрукты, овощи, ягоды, орехи, злаки, зелень, все что можно помыть и съесть ( картофель по желанию конечно).

Правда красиво выглядит стол?)
Правда красиво выглядит стол?)

Почему, Вы спросите меня, не стоит есть продукты животного происхождения? На этот вопрос я вам постараюсь ответить!

Начнем пожалуй с самого начала, с одной из версий происхождения человека, с версии описанной в Библии.

Тот самый Момент
Тот самый Момент
подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте обязательно, в споре рождается истина...
подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте обязательно, в споре рождается истина...

Жили не тужили, бла бла бла, все прекрасно знают эту историю, но были изгнаны...за нарушение правил нахождения в саду. Сомневаюсь что в саду они на мангале курочку запекали, а вот за запретный плод они наказаны были. Да просто же все, почему нельзя было, потому что дерево было единственное где плодожерка яблоневая жила. А змей то знал поганый, ослушались в общем, не будем пальцем тыкать кто виноват, взрослые люди же. Это и был первый опыт, угадайте чего, правильно - мясоедения! Ура на Землю, юххууу радовались они наверное! Так вот представьте, те кто верит действительно (я верю, по своему, но верю), и вкушает плоть убиенных животинок, что с вами Творец сделает, если их за червя из сада под зад ногой пнули.

Не буду долго о теории Чарльза Дарвина, тут тоже все понятно, кроме того что обезьянки иногда кушают червячков-мурашек всяких, но это же они не специально, они же тупенькие, не то что человек! Человеку же наверняка разум то в головушку, матушка природа поселила, не для того чтобы он мяско то добытое, ценою жизни другого землянина ( под землянами я подразумеваю всех живущих на земле живых организмов, мы с ними как бы одной расы "землянской", и кровь у нас у всех, и уши и глаза, и какаем и писаем, и рождаемся мы все, есть что то похожее между нами правда? возможно что мы все даже родственники, далекие очень; есть фильм на эту тему так и называется "Земляне", посмотрите, если сможете) посолил, поперчил , замариновал( ибо невкусно оно для человека без всяких вкусовых маскировок) и придал тепловой обработке, потому что наши зубки только яблочки хорошо грызут, а сырую плоть животного жевать сложно и долго не получится, из за рвотного рефлекса ( есть уникумы конечно, попробуйте может и у вас получится).

А фруктики, сладкие, сочные, ароматные (в холодильнике персики лежат, как не загляну, наслаждаюсь запахом нектара и "райского сада"), кушаешь и наслаждаешься. Вода в них, сок, деревом тщательно отфильтрована, вспомните биологию, хлорофилл как растение запасает, солнцем напичканы, сплошной один углеводный комок энергии.

 трава травой??? мясных то продуктов вон какое разнообразие, сосисочки колбасочки...)
трава травой??? мясных то продуктов вон какое разнообразие, сосисочки колбасочки...)

А еще сыроедение называют живая пища, знаете почему? Да потому что весь съедобный плод, это всего лишь удобрение, придуманное природой, что бы дать жизнь новому растению, энергия жизни которой заключена в семени. Все плоды через время начинают "портиться", это они к посадке готовятся. А какая роль человеку в этом спектакле природой была предусмотрена, не интересно что ле?) Правильно царь зверей, стойте, это же лев царь зверей...или это тоже человек придумал...? Кушайте дорогие мои голенькие человечки плоды с семенами сказала природа, Адам выплюнь косточку от персика, ее есть не надо, а теперь идите куда глаза глядят, и пусть под каждым кустом где вы присядете по нужде вырастет новое дерево...(повторюсь: а какая роль человеку в этом спектакле природой была предусмотрена(утверждение)

Вы когда нибудь видели в лесах мертвых животных? Они же тоже умирают, куда интересно деваются, наверное их кто то хоронит. Не так конечно, природой тоже все предусмотрено, их съедают, съедают те чья роль есть падаль и мертвечину. Все еще терзает вопрос, не роль ли это человека, есть то, что нужно бы похоронить?

Хм, давайте еще разок, есть вот такая тарелочка пред вами

вот бы сейчас вкуснях этих, белую мякоть с черными точками я и не пробовал то никогда, эх а сколько еще фруктов разных есть на белом свете не попробованных мною
вот бы сейчас вкуснях этих, белую мякоть с черными точками я и не пробовал то никогда, эх а сколько еще фруктов разных есть на белом свете не попробованных мною

и курочка живая такая или петушок, и ножичек такой фруктики чем резали, что выберите? Омоете свои недра солнечным нектаром, эликсиром жизни, или как настоящий хищник, не беря нож, в прыжке когтями поймаете курочку, вопьетесь в нее своими острыми клыками, начнете ее рвать, пить кровь, и сожрете ее с перьями, потрохами и дерьмом?

Курочка и ее детки, а у Вас есть детки? ВЫ их тоже мясом пичкаете, тогда мы идем к вам)
Курочка и ее детки, а у Вас есть детки? ВЫ их тоже мясом пичкаете, тогда мы идем к вам)

Я не хочу никого обидеть, большую часть жизни я тоже был мясоедом. Но ко мне пришла осознанность, может бог мне даровал это понимание, может я сам придумал, а может и идея сыроедения. Одно я знаю, разум нам дали, созидать, а не разрушать, жаль этого мы не понимаем! Это заговор против человечества, продукты животного происхождения и приготовленную пищу есть вредно! В следующих Статьях я расскажу почему я так думаю! Всем спасибо что дочитали!

Если интересен такой контент, подписывайтесь, поддерживайте лайками, пишите комментарии, продолжение будет! Извините за орфографию, я не совсем грамотен))