дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Турист на грани гибели! История о мужчине который не сдался.

26 July 2019

История о Мауро Проспери, который провел в пустыне 9 дней без карты, еды и с половиной бутылки воды. Мауро Проспери - итальянец который решил принят участие в 6-дневном марафоне по Сахаре (в пустыне) потерялся и в течение 9 дней без воды и еды пытался выбраться от туда. Все произошло в 1994 году, когда Маруо Проспери было 39 лет.

Взято с Яндекс картинки
Взято с Яндекс картинки

Во время забега поднялась буря и Маруо сбился с пути (к сожалению других участников не оказалось рядом). Он продолжил путь и наткнулся на домик Какое-то время Маруо питался летучими мышами которые нашёл в доме. С собой у мужчины было мало воды, по этому он ее экономил (за место воды он пил свою мочу). Маруо уже рассчитывал на смерть и по этому написал при смертную записку жене.

 Мауро Проспери. Взято с Яндекс картинки
Мауро Проспери. Взято с Яндекс картинки

Смерть ни как не решалась приходить и тогда Маруо понял, что нужно бороться за жизнь и пошёл дальше. Когда проходил инструктаж сказали. если вы потеряли, то идите в сторону куда движутся облака. Так он и сделал! На восьмой день пути он встретил чудо. Это был оазис. Путник наслаждался им 6 часов, после чего продолжил движение. На девятый день Маруо увидел коз и девочку - пастушку. Она его отвела домой напоила, накормила и привела полицию которая оказала ему первую помощь.

В такой ситуации главное не сдаваться и бороться за жизнь!!!