5 людей, которые должны стать чемпионом 24/7 в WWE

Пояс 24/7 является своего рода наследником хардкорного чемпионства WWE. Действие может происходит в любом месте и в любое время. Титул был введен в конце мая и за почти три с половиной месяца мы имеем порядка тридцати чемпионских рейнов, десять из которых на момент написания материала висят на Ар-Труфе.

Нет никакого смысла спорить с тем, что чемпионство 24/7 является не более, чем простой насмешкой, направленная на развлечение зрителя. Я, как автор, собрал пять человек, которых стоит сделать чемпионами 24/7 в ближайшем будущем.

Хотите читать о рестлинге в Яндекс Дзен? Ставь лайк и подписывайся на канал!

5. Кармелла

© WWE.com
© WWE.com

Кармелла уже долгое время является лучшей подругой Ар-Труфа на экране. Порой действительно не понимаешь, как у нее хватает терпения на все эти передряги, в которые вляпывается Труф из недели в неделю. Если бы не помощь Кармеллы, Труф бы вряд ли владел этим титулом такое большое количество раз.

Рано или поздно этому союзу придет конец. И нет лучше сценария для их разделения, чем небольшое предательство со стороны девушки. Труф должен вернуть себе чемпионство, чтобы в один момент Кармелла свернула его и стала новой чемпионкой. На самом деле, WWE нужно было припасти место для первой женской чемпионки 24/7 именно для нее, но в конечном итоге эту роль отдали Келли Келли. Очень жаль.

4. Хорнсвоггл

© WWE.com
© WWE.com

Плавно от Кармеллы мы переходим к, пожалуй, одному из самых комедийных персонажей в истории WWE. Неважно, любите ли вы комедийность персонажа Хорнсвоггла в WWE, он идеально впишется в сюжетную линию за чемпионство 24/7.

Мы, как зрители, уже привыкли к тому, что Ар-Труф вечно путает разные вещи. Например, как вы заметили, он называет Дрейка Маверика Хорнсвогглом. WWE стоит использовать этот момент для неожиданного появления рестлера-карлика. Это стоит сделать лишь ради одного комедийного момента. Труф будет искать Маверика, но в итоге найдет Хорнсвоггла.

3. Мэтт Харди

© WWE.com
© WWE.com

Давайте будем честны перед друг другом: активная карьера Мэтта Харди подошла к концу. С очередной травмой брата Джеффа у WWE на него вновь нет никаких планов, персонаж Мэтта снова зашел в тупик. Идеальным решением, на мой взгляд, будет частичное возвращение к образу «Пробужденного».

Мэтт уже светился во всей этой собачьей свадьбе с чемпионством 24/7, так почему бы не сделать его чемпионом и сделать это с креативным подходом? Вы только представьте себе, если «Пробужденный» Мэтт отхватит титул, заберет его в свой дом, после чего действия сторилайна за чемпионство 24/7 развернутся в его поместье, где WWE и рестлеры смогут по полной развлечься и устроить очередную вакханалию в стиле Deletion.

2. Мик Фоли

© WWE.com
© WWE.com

Мик является той самой легендой WWE, которую фанаты всегда будут рады видеть на шоу. Фоли значительно похудел за последние годы и есть хороший шанс того, что ему вновь можно принимать бампы в рестлинге. Не нужно забывать, что Мик, как первый чемпион, является олицетворением хардкорного чемпионства WWE, а также именно ему была предоставлена возможность представить титул 24/7 публике.

Именно по этим причинам Мик попросту обязан стать чемпионом 24/7 в ближайшем будущем. С его участием можно будет придумать целый ряд титульных смен и сегментов. Пишу и вижу, как Стефани, которая натерпелась от его работы в качестве генерального менеджера RAW в свое время, лепит ему по шарам и забирает титул себе.

1. Винс МакМэн

© WWE.com
© WWE.com

Немногие ждали эту кандидатуру в этом списке, но лично я считаю, что Винс является самым главным человеком, которому действительно стоит отдать чемпионство 24/7 в будущем. Старый все еще может и с его участием у WWE будет возможность показать несколько забавных сторилайнов, которые могут развернуться не только на арене, но и в офисе компании.

Главное — это подобрать для него хорошего соперника, коим может стать кто-то из нынешнего ростера или же звезд прошлого. Учитывая, что титул 24/7 уже делал отсылки на историю компании, WWE могли бы сделать парочку моментов с его участием против Харта или же Остина, и это лишь малая часть из того, что можно придумать. Из всего этого получится достаточно забавная история, которая идеально впишется в идеологию чемпионства.

Автор: Максим Матюшевский, канал «Рестлинг Поле»

***

Вот таким получился список из людей, которые в будущем просто обязаны стать чемпионом 24/7.

Если понравился материал, обязательно ставьте лайк
и подписывайтесь на канал Рестлинг Поле в Яндекс Дзен.

А если вы хотите каждый день читать интересные тексты о рестлинге, вы можете подписаться на канал в Telegram. Также вы можете поддержать мою деятельность, оформив подписку на блог на сайте Sports.ru.