Дайджест интересных материалов на «Лемма.Плейс»

4 December 2020

1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать.

2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского.

3. Как выживает ресторанный бизнес в Петербурге и Ленобласти: показательный пример стритфуда ВLAVAШE, закончившийся стрельбой в кафе в Мурино.

4. Как вычислить KPI для сотрудников ресторана? Разобрали ключевые показатели эффективности для официантов и управляющих и выяснили, как они должны отражаться на зарплате работников.

5. Тест-драйв системы StoreHouse 5. Елена Каменева прогнала программу для «Лемма.Плейс» по трем ключевым блокам: номенклатура, документооборот и отчеты.

6. Четвертый выпуск образовательно-юмористических «Ресторанных страстей»: на этот раз про ЕНВД, который в декабре доживает свои последние деньки.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы читать все самые актуальные новости ресторанного бизнеса.