Железные сигналы. RTS & BRENT. Новый формат. 05/08/19

Продолжается коррекция. Общее настроение лонг. Выстрелить может в любой момент. Я сам застрял в лонгах. Но уже не сожалею об этом и не сомневаюсь в лонге. Маржин колл мне не грозит, так как никогда не торгую более чем на 50 % от всего депо. Т.е. шторм меня не потопит. Хотя на рынке уже пошли принудительные резки брокерами депозитов. Это верный признак скорого разворота. Так как никто не хочет паник сэйл. Это дорого обходится маркет-мейкерам - откупать рынок, а бирже останавливать торги.

РТС. Если все хорошо, то сегодня открываемся небольшим гэпом вниз, утрамбовываем дно, сносим стопы у 129 420 и идем к первой железной цели 130 650. Далее по обстановке. Либо уже развернулись вверх, либо... очень плохой сценарий . Смотрим ниже.

Плохой сценарий: 127-126 500. Поэтому рекомендую после железной цели всегда садится на забор при таких высоких рисках. Кто "любит" инвестировать (как я, работая без стопов) - просто помним, что 138 500 уже скоро, возможно в этом контракте.

BRENT 9.19. Азия уже скорректировалась, думаю, что пора вверх разворачивать. Еще немного вниз по инерции, возможно до 60,17. В любом случае - коррекция уже на исходе. Железная цель: 62,23.

Ай Ти Инвест.
Ай Ти Инвест.