Дети делают детей (1)

26 July 2019

Многие из нас слышала истории о молоденьких девушках, которые становятся мамами в раннем возрасте. Но мало кто задумывался об истинной причине подобных событий. Итак, предлагая разобраться по пунктам в этих ситуациях.

Часто, девушки не достигшие возраста 18 лет вступают в половую связь со взрослыми мужчинами, казалось бы статью за педофилию никто не отменял, но как так вышло?! А вы внимательней приглядитесь к девчушкам от 14 до 18, что-то многие из них мало смахивают на монашек.

Нет, я сейчас не заступаюсь за безответственных юношей, в конце концов, можно и попросить показать паспорт, а в случае отказа, просто отказаться проводить время с данной барышней. Логично же?! Но вот почему многие забываю о такой просто технике безопасности — вопрос...

Следующий и не мало важный пункт — контрацепция. Уж сколько о ней было сказано, написано и показано, все равно бестолку! Ведь решение подобной проблемы продается в каждой аптеке, в каждом супермаркете на кассе, но нет!

Обязательно с разбега на те же грабли! И каждый считает, что с ним такое не произойдет, что такое случится с кем угодно, но не со мной.
Итак, последствия всем понятны, либо свадьба по залету, либо молодая девушка остается одна с ребенком на руках.

Мне не понятно лишь одно, почему девушка не сделает аборт? Зачем калечить свою жизнь, жизнь молодого человека? Что может дать ребенку такая мать? Как она его воспитает? Ведь у нее самой нет ни особого опыта и знаний о жизни, ни образования или специальности, да даже банально нет денег!

В случае со свадьбой все ясно, более-менее счастливый конец, и то не всегда на долго. От развода и дележки детей и имущества никто не застрахован.