Лучшая клиника косметологии в Москве

Зона ресепшена
Зона ресепшена

Клиника эстетической медицины Синергия была создана, чтобы нести в этот мир красоту и дарить уверенность в себе женщинам и мужчинам.

В нашем небольшом уютном пространстве мы объединили лучших специалистов, для которых профессия является призванием. Опытные врачи-дерматокосметологи, квалифицированные косметологи-эстетисты, массажисты работают для вас семь дней в неделю, с утра и до вечера, помогая вам оставаться красивыми и совершенствовать свою внешность.

Наша команда
Наша команда

Наша основная цель – это сохранение Вашей естественной красоты. В нашем арсенале передовое, а самое главное безопасное лазерное оборудование, например многофункциональная платформа Palomar Icon, на которой мы проводим коррекцию морщин, лазерное омоложение, устранение следов постакне, удаляем пигментные пятна, сосудистые звездочки и расширенные капилляры.

PALOMAR ICON аппарат для лазерной шлифовки
PALOMAR ICON аппарат для лазерной шлифовки

На аппарате Palomar Vectus мы проводим самую эффективную на сегодняшний день лазерную эпиляцию.

Аппарат для лазерной эпиляции PALOMAR VECTUS
Аппарат для лазерной эпиляции PALOMAR VECTUS

Вакуумную чистку лица делаем на аппарате HydraFacial. Помимо аппаратной косметологии и лазерной эпиляции наши доктора владеют современными методами инъекционной косметологии, нитевого лифтинга. А коррекцией фигуры занимаются опытные косметологи-эстетисты и массажисты, обладающие как мануальными техниками, так и при помощи аппаратных методик.

Одним словом, мы сделаем все для Вашего совершенства!