Медицинская конопля избавляет меня от рака мозга, говорит британская модель

26 July 2019

Керри Паркер 34 года. Она боролась с опухолью головного мозга шесть лет назад. В то время она перенесла химиотерапию и хирургическое вмешательство и вылечилась от рака. Однако коварная болезнь вновь случилась в этом году. Керри отказалась от лечения и сделала ставку только на медицинскую коноплю. Говорят, что после нескольких недель использования опухоль уменьшается вдвое.

Модель и победительница одного из британских конкурсов красоты в прошлом прошла курс химиотерапии и хирургии, чтобы избавиться от опухоли головного мозга. Поскольку он уже знает, что влечет за собой процесс лечения рака, он не хочет проходить его снова.

Кроме того, она пришла с доказательством того, что опухоль головного мозга постепенно избавилась от простой конопли. Он говорит, что использовал его в течение нескольких недель, и опухоль уменьшилась вдвое. Она отказалась от медицинской помощи и надеется, что новообразование полностью исчезнет.

«Я думала, что опухоль мозга убьет меня, когда узнал, что она вернулась. Но теперь я думаю, что выйду из этого и снова буду здоровым », - сказала красавица.

Врачи говорили, что конопля убьет, а не вылечит.

До этого я была так напугана, что хотела закончить карьеру и пойти в больницу. В результате сам доктор был удивлен, увидев со временем изображения моего мозга, которые показали, что опухоль значительно уменьшилась без медицинского лечения.

Она полностью осознает, что от экспертов до сих пор нет доказательств того, что каннабис может полностью искоренить рак. В то же время, однако, она считает, что если она убедится в обратном, рак отступит и никогда не вернется.

«Я думаю и мыслю позитивно. Я хочу вернуться к той жизни, которая у меня была до того, как болезнь снова вспыхнула.

Керри также утверждает, что конопля делает ее умнее и восприимчивее, чем раньше. Она начала слушать музыку, которая ей раньше не нравилась, увлеклась искусством и начала рисовать. Она даже улучшила математику. «Доктора все еще говорят, что это невозможно. Но я знаю, что это так, - добавила она.