Мужчины все же умнее: независимый эксперимент поставил под сомнение идеологию феминисток

13k full reads
14k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Все мы знаем за что борются феминистки: за равные права с мужчинами. И порой кажется, что это и так достигнуто, однако, женщины так не считают. Например, они полагают, что и без мужчины могут справиться со всеми трудностями мира. Конечно, так считают самые прожженные в этом плане барышни. Однако голландцы случайно установили, что все же, женщина без мужчины не всемогуща. Как именно? Узнаете из этой статьи!

Подписывайтесь на канал и ставьте статье лайк - я старалась! :)

Изображение: artsphere.fr
Изображение: artsphere.fr
Изображение: artsphere.fr

Голландцы вообще любят шоу, но одно шоу любят особенно: это некое подобие нашего "Остаться в живых". На острове собираются две команды, они соревнуются... Ну, так вот. Голландцы решили тоже провести соревнование, но только острова было два, а команды были разбиты по гендерному признаку. Сможете догадаться в какой команде дела шли лучше?

Мужчины, высадившись на остров, сразу принялись за дело. Они соорудили подобие хижин, позаботились о чистой воде (нашли небольшой ручеек в лесу), поняли, как добывать пищу... В общем, стали типичными Робинзонами меньше, чем за двое суток. Что же было на острове, где высадились женщины?

Изображение: livejournal.com
Изображение: livejournal.com
Изображение: livejournal.com

Ну, во-первых, дамы нашли ветки, на которых можно было просушить одежду. Затем, уселись на берегу и принялись за припасы. В первый день никто не подумал о чистой воде или жилище и девушкам пришлось спать просто на пляже, что, конечно, было очень и очень некомфортно.

В течение следующих двух недель девушки сначала веселились (пока были припасы), а затем пытались все же построить жилище и найти еду, но это было очень и очень тяжело. А мужчины же себе отстроили практически целую деревню, обложились запасами еды и совершенствовали свой остров.

Изображение: tropicpic.ru
Изображение: tropicpic.ru
Изображение: tropicpic.ru

Более того, затем мужчин попросили помочь "женскому" острову и они наладили все дела и там. Эксперимент показал, что мужчины в первую очередь думают о более глобальных вещах (хижина, еда), женщины же о том, как подольше ничего не делать.

Что вы думаете об этом эксперименте? Насколько он показателен лично для вас?

Подписывайтесь на канал и ставьте статье лайк - я старалась! :)

Что еще почитать:
Мешки, флеш и морщинки: такие разные кореянки
Европейские женщины не хотят, чтобы автоматизировалась одна основная вещь