Астрология и недвижимость: как знак Зодиака влияет на выбор жилья?

giphy.com
giphy.com

Идея разделить несколько миллиардов человек всего на 12 категорий кажется абсурдной, но, тем ни менее, какие-то общие черты присуще представителям различных знаков зодиака.

Специалисты одного из крупнейших агентств недвижимости целый год опрашивали своих клиентов, чтобы понять: есть ли какая-то зависимость от их принадлежности к различным зодиакальным знакам и тем, на что они обращают внимание при покупке жилья?

Как оказалось, да! Представители знаков тяготеют к разным особенностям дома! И у каждой группы своё представление о том, что важно в их жилище, а что нет. Читайте дальше, чтобы узнать результаты. Пишите в комментариях: насколько точно "попали" с вашим знаком?!

Овен

Овны - знак энергичных людей, которые умеют получать удовольствие от жизни. Когда представители этого знака ищут для себя жильё, они думают обо всех способах, которые позволят им наслаждаться собственным домом. Овны обязательно осведомятся, какие магазины вокруг, есть ли рядом парки, где они смогут выплеснуть свою энергию, узнают, удобен ли район с точки зрения транспорта.

Представители этого знака, как истинные поклонники огня, большое внимание при осмотре квартиры уделяют кухне. Овны умеют и любят готовить: их заинтересует, хорошо ли работает плита, удобно ли спланировано помещение.

Овны любят яркие цвета: оранжевый, желтый, золотистый и все оттенки красного. Но, никаких несуразностей! У них получается создать яркое пространство, наполненное светом, несущее отпечаток их индивидуальности.

И, конечно, эмоциональным Овнам нужно место, где они смогут выпускать пар: в их идеальном доме будет уголок, где они смогут заняться спортом, попеть песни в караоке, поиграть в компьютерные игры. Возможно, там даже найдется место для небольшого скалодрома.

Для них это важно: такие «отдушины» позволяют им стать более сбалансированными в нашем сумасшедшем мире.

Телец

У Тельцов репутация стабильных и структурированных людей. Но их нельзя назвать скучными: у представителей этого знака отменный вкус и они умеют выбирать лучшее.

Тельцы не покупаются на внешнюю оболочку. Практичные люди, они очень хорошо понимают, что вкусы у всех разные, и уют в доме им придется создавать самим. Но их заинтересует техническое состояние будущего жилья: как сделана проводка, в каком состоянии трубы, не дует ли из окон.

Синий цвет и его оттенки очень любят представители этого знака. Он как нельзя больше подходит терпеливым и выдержанным Тельцам.

Идеальным для этого знака земли станет комфортный дом, который не будет перегружен вещами. Однако в этом доме найдется место любимым предметам роскоши. И, возможно, некоторым дорогим излишествам: например, уютному уголку с удобными креслами или диванами, сделанными на заказ.

Близнецы

Близнецы дружелюбны, разговорчивы и немного отвлечены. Эти люди идут в ногу с прогрессом и нуждаются в коммуникации. Им нужен хороший Wi-Fi в любой точке будущего жилища и устойчивая мобильная связь.

Представители воздушной стихии – Близнецы – считают важным, чтобы их дом был наполнен воздухом и светом. Они любят высокие потолки и видовые окна.

Фиолетовый, серый, ярко-жёлтый - эти цвета привлекают изменчивых Близнецов.

В их идеальном доме обязательно должны быть большие окна, много воздуха, уютные уголки, где они смогут разместиться с телефоном или компьютером, и удобный стол, за которым они смогут принять друзей.

Рак

Заботливые и душевные Раки являются естественными созерцателями. Они могут часами готовить варенье, вышивать или вести задушевные беседы. Им, как ни какому другому знаку, нужен уютный и безопасный дом.

Раки большое внимание уделяют безопасности будущего жилья. В идеале их дом должен находиться в спокойном районе, соседи - быть приличными людьми, а улицы вокруг - хорошо освещены. Раки обратят внимание на надежную входную дверь и наличие систем безопасности.

Нью-Йоркский пентхаус Мерил Стрип. (Квартиру этого Рака можно увидеть на моем канале).
Нью-Йоркский пентхаус Мерил Стрип. (Квартиру этого Рака можно увидеть на моем канале).

Эмоциональные, чувственные, но несколько закрытые Раки серьезно относятся к подбору цвета своего дома. Они любят белый и голубой, но способны создать гармонию в помещении, сочетая различные оттенки, словно чувствуя настроение цвета.

В идеальном доме Рака будет много красивых растений, большая кухня, где можно вести разговоры с гостями, пока печется что-нибудь вкусненькое. И ещё в их доме всегда будет приятно пахнуть.

Лев

Львы любят внимание и комфорт. Для них очень важна планировка будущего жилья. Всё должно быть удобно и практично. Лидеры по жизни, они нуждаются в наличии большого помещения, где смогут принимать гостей. И им требуется великолепное освещение по всему дому.

Как ни странно, эта кошка обожает свою ванную комнату. Их ванная должна быть, по возможности, шикарной, и с хорошим зеркалом, чтобы Льву было где поправить свою гриву.

Ванная комната Львицы Дженнифер Лопес
Ванная комната Львицы Дженнифер Лопес

Люди этого знака предпочитают в интерьере теплые оттенки. Золотой, коричневый, терракотовый, все оттенки медового обязательно найдутся в их доме, но доминировать они не будут. Ведь главным украшением жилища Льва является сам Лев!

Идеальный дом этой большой кошки ассоциирует с красотой и процветанием. Он теплый, уютный, наполненный красивыми вещами и яркими акцентами.

Дева

Девы очень добросовестны и ответственны. Они, как никто обращают внимание на детали. Любят планировать, организовывать и содержать свой дом в порядке. Помимо всего прочего, при осмотре будущего жилища Девы обратят внимание на организацию системы хранения, наличие кладовых.

Вообще, разумная организация пространства – пунктик Девы. И они умеют создавать такой дом. Их девиз – практичность. Девы по достоинству оценят хорошую технику в доме, за которой легко ухаживать, новую, удобную сантехнику и общую опрятность помещения.

Наиболее привлекательными для этого знака в интерьере цветами являются белый и различные оттенки зелёного. И – да – Девы любят дерево. Солидная деревянная кухня, хорошие двери – на это они обратят внимание.

Идеальный дом для представителей этого знака – просторный, чистый, хорошо организованный. А уж если там будут различные приспособления, облегчающие уборку, такие как измельчитель отходов, хорошая посудомойка или центральный пылесос, так это - совсем прекрасно. Потому что лучше хорошо организованного пространства может быть только хорошо организованное пространство с нужными, надежными и практичными помощниками в уборке.

Весы

Весы терпеливы, уравновешенны и любознательны. Им нравится иметь красивый дом. И им совсем не обязательно жить в особняке, чтобы быть счастливыми. Хотя, если судьба подкинет особняк, они от него не откажутся.

Для Весов важно общее ощущение от места, где они будут жить. Они могут пожертвовать метрами ради того, чтобы быть ближе к работе или в лучшем районе. Кроме того, им не безразлично, как в целом выглядит их дом, какой вид из окон квартиры.

В интерьере Весы не боятся использовать камень и металл. Они отдают предпочтения пастельным тонам.

В идеальном мире Весы не прочь работать дома. Поэтому им важно хорошо организованное рабочее место. Мастеровитые и любознательные Весы могут использовать его не только для работы, но и для планирования отпуска, проектирования сада или других, не менее интересных вещей.

Скорпион

Скрытные и осторожные Скорпионы совсем не любят, когда в их окна пялятся посторонние. Они предпочтут, чтобы окна были затенены деревьями, что обеспечит им некоторую конфиденциальность. Представители этого знака любят дома с историей, квартиры с толстыми стенами, в которых не слышно соседей. Кстати, они не гонятся за огромными метрами.

Скорпионы наделены бездной вкуса и огромной ленью. Конечно, если ленью можно назвать нежелание суетиться по пустякам. В идеале, они хотели бы найти дом, в котором им практически не придётся ничего делать. Но, если ремонт неизбежен, они сумеют создать такое пространство, которое как можно дольше не будет нуждаться в обновлениях. И сумеют оплатить эту переделку, не надеясь найти в дешевых вещах долгий срок службы.

Им не особенно важны какие-то конкретные цвета в интерьере. Им важно, чтобы в доме всё было сделано надежно, и обязательно был небольшой темный закуток, в котором они могут побыть в одиночестве, чтобы их никто не трогал.

Кабинет Скорпиона Джерарда Батлера
Кабинет Скорпиона Джерарда Батлера

Скорпионы очень лояльны, поэтому, создав свой дом, они хотят жить в нём как можно дольше. Что ж, немного тайн, конфиденциальность, тишина и собственное логово, укутанное приятными на ощупь тканями – путь к их идеалу.

Стрелец

Стрелец по духу – путешественник. И ему нужен дом, способный удовлетворить страсть к открытию новых земель. Поэтому представители этого знака частенько обращают внимание на наличие свободной парковки, места для хранения велосипеда или туристических рюкзаков. Кстати, многие Стрельцы совсем не против сдавать своё жильё на Airbnb, финансируя из этих денег свой отпуск.

Свободолюбивый Стрелец предпочитает большие пространства, незахламленные вещами. Мебель, которую он покупает в свой дом, должна быть удобной и практичной.

Люди огненной стихии, они предпочитают выделяться с помощью смелых акцентов: графитовая стена, изящные светильники, необычный дизайнерский столик… Всё будет к месту. И, конечно, прекрасно, если в доме будет камин!

Спальня Стрельца Кита Ричардса
Спальня Стрельца Кита Ричардса

Стрельцы частенько являются духовными искателями. Их идеальный дом должен располагаться в каком-то безмятежном месте, лучше всего там, где бьются океанские волны, а на шикарной террасе можно наблюдать чарующий закат… Или, по крайней мере, пусть будет свободная стена для показа трофеев, добытых в странствиях.

Козерог

Козероги трудолюбивы и серьезны. И они лучшие клиенты для продавцов недвижимости. Козерог появится на их пороге, уже точно зная, какую квартиру он хочет купить. И, да, возможно, он уже пообщался с будущими соседями.

Козероги – ужас для дизайнеров интерьеров. И вовсе не потому, что они не умеют мечтать. Ещё как умеют! Но мечты – мечтами, а здесь и сейчас практичный Козерог создает свой реальный дом. Он уже посмотрел кучу журналов с интерьерами, нашёл отделочные материалы, спланировал помещение и точно знает, где будет стоять миска его кота или собаки.

Огромное внимание Козероги уделяют наличию розеток в достаточном количестве. Тянущиеся по дому провода и удлинители бесят представителей этого знака.

В интерьере он предпочитает классику, но вовсе не застывшую, помпезную и кричащую. Мягкость, логичность и несколько любимых старинных вещей делают дом Козерога таким притягательным.

Идеально приспосабливающийся под любые условия, непоколебимый и мудрый Козерог чувствует себя комфортно где угодно. Он сможет максимально использовать и однокомнатную квартиру, и старый дом, который восстановит до идеального состояния.

Водолей

Водолеи - мечтатели и созидатели. Им нравятся дома, которые отражают их идеалистическую сторону. Они мечтают о затерянном в прекрасном саду бунгало с мистическими фресками и шторами из бисера. Но светлая, просторная квартира с современным интерьером их тоже удовлетворит.

Легкие как воздух, тем не менее, Водолеи серьезно относятся к выбору жилья. Не последнюю роль для них играет экологичность будущего дома. Натуральные ткани, деревянные ванны, хорошие полы – всё это приветствуется.

У Водолеев какая-то мистическая связь с природой. Кажется, растения в их доме чувствуют себя наиболее комфортно, животные абсолютно счастливы. Что ж, они умеют впускать природу в свой дом, создавая легкий и воздушный интерьер.

Хотя иногда Водолеи задумываются, что им бы хорошо иметь огромный дом в красивой долине на берегу горного озера, где бы они могли спокойно разместить целую армию спасенных животных и создать шикарный ботанический сад.

Рыбы

Глубокие и чувствительные Рыбы очень вдумчиво выбирают свой будущий дом. Для них жильё – это то место, где они будут заряжаться энергией и место для неспешных разговоров о судьбах мира. Им нравится быть рядом с водой, и они не возражают, если из окон их квартиры будет открываться вид на реку или озеро. Парк тоже подойдет.

Особое внимание Рыбы уделяют ванным комнатам, которые должны быть светлыми и просторными. А еще - спальням. Ничего кричащего! Комфорт и легкость – вот их девиз.

В интерьере Рыбы выбирают тона, связанные с морем или космосом. Цвет морской волны, синий, лиловый, фиолетовый, розовый, светло-зеленый – вот их любимцы. Художники по жизни, они прекрасно вписывают в помещение предметы искусства.

Их идеальный дом размеренный и изящный. Там спокойно и тихо. И волны бьются о берег, звёзды поют свои песни, напоминая о том, что мир прекрасен!

Мне нравится рассказывать о необычных домах, рассматривать жильё, в котором живут «звёзды». Обо всём, что увидела или узнала, я рассказываю на своём канале VEDUGA. Заходите… Надеюсь, будет интересно!

Не забывайте ставить лайк, если понравился материал!