дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Цель - выйти замуж за принца. Где его искать?

26 July 2019

Мне 30 лет, я поставила себе цель - выйти замуж за принца.

Судя по комментариям к моей предыдущей статье, читатели не очень-то верят в мои шансы найти именно такого мужчину, как я описала здесь.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Окей, это будет нелегко.

Но снижать ценз я не намерена и буду пытаться.

Давайте подумаем, где можно встретить искомого кандидата?

Первое: на сайтах знакомств. Очень удобно: ищем партнеров, подходящих по параметрам, общаемся онлайн. Если онлайн общение не напрягает, назначаем встречу. Думаю, регистрации на трех сайтах будет достаточно. Рейтинг лучших в СПб: eDarling, JuliaDates, Kismia. Помогайте, кто знает, может список должен быть другим?

Второе: на различных мероприятиях. Например, музеи (посещать интересные выставки), театры (их, слава богу, в Питере немало), квесты (ходим с рабочим коллективом, но наверное можно и одной), экскурсии (Пушкин, Петергофф и т.д. - надо попробовать). Ночные клубы не в счет - уже не очень люблю, да и знакомства в них, как правило, на одну ночь.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Третье: поездки, путешествия в составе группы. Тоже интересный вариант, обычно ездили в отпуск с подругами, а что если поехать одной?

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Четвертое: Кафе, рестораны, бары. Вполне себе вариант. Сидеть в баре, потягивать коктейль и ждать суженого. Нет, отметаем, сильно смахивает на девушку легкого поведения.

Пятое: прямо на улице. Если просто по выходным выходить и гулять по парку? Читать книгу на лавочке? Вдруг мимо будет пробегать мужчина мечты и остановится увидев меня, такую романтичную? Как думаете, сработает?

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Шестое: в магазине. Выбирая продукты, буду обращать внимание на одиноких мужчин. По продуктовой корзине много можно предположить о человеке. Можно подойти и завязать разговор. Попробую.

Седьмое: в транспорте. Я добираюсь до работы в метро, потом пешком. В метро конечно мысли не о знакомстве. Да и кандидат вряд ли ездит на метро. Но я же езжу. Тоже стоит попробовать.

Психологи советуют быть просто быть открытой. Больше смотреть на людей вокруг себя, замечать их взгляды, подготовить несколько дежурных фраз для знакомства. Об этом в следующей статье.

А какие вы знаете места, где обитают принцы?

Советы и комментарии приветствуются!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать, как я иду к цели найти своего принца и выйти за него замуж.

И просто ставьте Лайки, так вы поддержите меня и мой канал.

Спасибо за внимание, приятных вам знакомств!