дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На это смотрят дети!

26 July 2019

Когда дело касается ЛГБТ+ сообщества, люди прикрываются детьми, мол, они смотрят, нахватаются ещё и будет у нас страна однополых пар. Да, дети видят, что их окружает и считают, что раз такое есть, то это в порядке вещей, и гомосексуальность - это нормально, ненормально препятствовать тому, что естественно. Но помимо людей нетрадиционной сексуально ориентации, дети могут увидеть, как отец бьёт мать. Вы считаете нормальным, что ребёнок видит подобное? Вы не думаете, что он, если мальчик, вырастет и тоже будет бить свою супругу, а если девочка, то считать вполне нормальным терпеть избиение за каждую мелочь? Дети видят жестокость родителей и растут такими же жестокими, так что, не переживайте: ребёнок из такой семьи не вырастет даже толерантным к людям отличающимся от него, не то что вступит в ряды сексуальных меньшинств.

Почему родители бояться, что их ребёнок станет гомосексуалом? Боязнь, что его убьют? Может тогда мы перестанем поощрять преступников, которые убивают людей на пустом месте? Или это страх, что придётся выгнать или убить его самим, потому что он опозорил семью? В таком случае, зачем вы рожали, если не можете принять своего ребёнка таким какой он есть? Или вы боитесь остаться без внуков? Вы бы так же относились к своему ребёнка, если бы он был бесплодным?

Да и неважно, видят дети или нет, если у ребёнка есть, так называемый ген гомосексуальности, он будет гомосексуалом хоть заприте его в подвале и отрежьте любую связь с внешним миром.

Другие статьи автора:
"Пусть делают, что хотят, только меня не трогают"

Кто бы мог подумать, что мы будем ненавидеть за бездействие тех, кем хотели стать в детстве

"Хештег: Защитите нас от пилы"