50-летняя японка снимает удивительную Love Live! аниме. Идол косплей.

Коспле́й — популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.
Коспле́й — популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.

Возраст четырёх школьниц вместе взятых, к которым она косплеит? Нет проблем!

Косплей ( os ス プ レkosupure ), популярное хобби, представляет собой перформанс, в котором участники, называемые косплеерами, носят костюмы и модные аксессуары для представления определенного персонажа. Косплееры часто взаимодействуют друг с другом, создавая субкультуру. Любимые источники включают аниме , мультфильмы , комиксы , мангу , живые боевики, телесериалы и видеоигры .



Подавляющее большинство популярных аниме- персонажей находятся в подростковом возрасте. Поскольку истории о людях в этих возрастных группах, как правило, лучше всего резонируют с основной фанатской базой. Тем не менее, качественный косплей часто оказывается недоступным для подростков, поскольку у них может не быть денег, чтобы тратить их на дорогие материалы для костюмов и оборудование для фотоаппаратов.



Таким образом, из-за финансовых выгод от оплачиваемой работы, вполне обычно, что аниме-косплееры старше, чем персонажи, которых они косплеят. Это верно для Саюри Озаки , (
katsumisayuri_sayuri в Instagram), которую мы видем здесь. Косплей в роли кумира средней школы Котори Минами из "Love Live!" франшизы.



Хотя Озаки предпочла не красить волосы торговой маркой «Kotori beige», ее наряд выглядит великолепно. Трудно не заметить, что ее ноги тоже. Теперь, как мы уже говорили, Озаки старше Котори, которой всего 16 лет, когда мы впервые встретились с ней в Love Live!, Так насколько старше Озаки?



Дважды как старый? Нет, угадай еще раз. Три раза? Становится ближе, но все еще не совсем там, потому что Озаки на самом деле за 50 лет .



Тем не менее, даже в Японии редко можно увидеть 50-летних косплееров, особенно тех, кто может выглядеть совершенно естественно в вычурной, школьной форме в стиле современной идол-сцены.



С ее фотогеничной внешностью вы можете предположить, что Озаки - профессиональная модель, но на самом деле она комедиант. Одна половина комедийного дуэта мужа и жены Саюри Кацуми (ее муж Кацуми Тайхей является вторым участником).



Озаки была частью сцены шоу-бизнеса так долго, что одним из ее поклонников была тетя нашего репортера на японском языке Мег, которая достаточно взрослая, чтобы иметь собственных внуков. «Я рада, что Саюри-чан выглядит такой сияющей и красивой, без тени печали», - заметила тетя Мэг, увидев ее Love Live! косплей.


Так что, возможно, настоящий секрет вечной молодости - смеяться как можно больше.