Мужчин все глубже загоняют в кабалу

22 September 2020
31k full reads
1 min.
33k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

фото с яндекс картинки
фото с яндекс картинки

С каждым годом удавка на шее мужчин в виде всевозможных антимужских законов затягивается. Медленно но неотвратимо. Такое впечатление, что наше любимое государство решило поступить с мужчинами как в известной сказке, где если лягушку варить постепенно, на очень медленном огне, то она и не заметит как сварится и никуда не выпрыгнет из котла.

Практически каждый год принимаются законы ухудшающие положение мужчины в семье. Вследствие чего падает количество браков и растет количество разводов. Ну и естественно падает рождаемость. Правительство ломает голову и не понимает, почему так происходит. И по какой то только им понятной причине они вдруг решают, что это из за того что женщины ущемлены. Надо бы им каких нибудь привилегий подкинуть, вдруг рожать больше начнут и разводится перестанут, но почему то не помогает. На следующий год все повторяется. Разводов больше, рождаемость ниже. Наверно маловато женщинам будет, надо еще что нибудь этакое принять.

При этом при всей своей любви к женщинам, государство пытается переложить все траты на содержание армии женщин на мужчин. Любовь любовью, а бюджет не резиновый, пусть мужики пояса подзатянут, им не привыкать.

Развелись и есть совместный ребенок? Даже не обсуждается, ребенка маме, а отцу почетную обязанность платить алименты. И если вдруг, неважно по каким причинам мужчина на пару месяцев потерял работу и не платил алименты то проценты по ним начислят такие что мужчина до конца жизни не рассчитается, фактически становится этаким рабом, который вкалывает и пытается погасить долг но долг только растет. Братки из 90-х нервно стоят в сторонке с немым вопросом в глазах: "А что, так можно было?"

Самое печальное и возмутительное в данной ситуации, что даже если благодаря ДНК-тесту выяснится, что это не ребенок мужчины, выплаченные алименты никто не вернет, долг по алиментам тоже никуда не денется, плати, хоть и знаешь что ребенок не твой, но ведь долг образовался, когда еще об этом не было известно. Слава богу, хоть сами алименты отменят.

В этом году приняли закон "О жилищных алиментах", чего ждать в следующем? Закон "О домашнем насилии"? Вот честно, не удивлюсь. Вроде его пока отложили, но не забыли, всегда можно вернутся и по-быстрому принять. Как сказала Оксана Пушкина: "Что я в Страсбург докладывать буду?" Вот выборы пройдут, и обновленный состав Думы его и примет. Короче ждем новых гадостей от наших народных избранников.