"Это стерпели,и это стерпять","Не жили хорошо, и нечего начинать "..

Власти и приблеженные смотрят на народ и говорят ,"это стерпели, и это стерпять ",а народ голодный смотрит на власть и отвечает "не жили хорошо, и нечего начинать ",ну потом разводят руками и расходятся по домам..

Нас больше всего губит наше молчание...
Нас больше всего губит наше молчание...

И такая история повторяется уже очень много лет, может даже веков, и что очень странно, такое положение дел только в нашей стране, как будто мы застряли в каком-то цикле с которого никак не можем выбраться...За последние 300 лет в мире много всего изменилось,исчезли целые государства с лица земли, а вместо них появились новые.Вот даже если посмотреть на запад и на восток, как все изменилось, только у нас нечего не меняется. Если посмотреть на восток, то можно на карте увидеть страны, гражданы которых раньше не могли позволить себе кушать три раза в день, но у них сейчас все есть, в этих странах как бы не ненавидели своих монархов,правители делают для своего народа многое о чем раньше они даже мечтать не могли. Посмотрите на запад, посмотрите на людей которые пару сотен лет назад даже не мылись, как они живут, они пришли к тому что теперь считают себя людьми другого уровня. И посмотрите на вас,на тех кто является потомками победителей "коричневый чумы",где вы,и где те кто считался потомками побежденных..Все это печально, но это реальность сегодняшнего дня...

Если сравнивать уровень жизни и возможности богатых людей, то в нашей стране есть люди которые смотрят на запад и на восток как на глупых..

На запад как на глупых они смотрят потому что те платят огромный процент от дохода в качестве налога.В европейских странах законы придуманы людьми для людей, и кажется очень справедливым что богатые облагаются большими налогами чем бедные. Во многих странах считается человек бедным если ему не хватает денег на второй или может даже на третий автомобиль, а в нашей стране средним классом считается даже те кто не могут выбраться из долговой ямы.В других странах уровень жизни у людей растёт,с новыми технологиями их жизнь становится легче, даже в африканских деревнях появляются колодцы с чистой водой, вот только в нашей "суперсверхдержаве",число нищих растёт с каждым днём, заметьте, я не про число бедных, я про число нищих..Зато мы всем показываем какая у нас сильная армия, какой у нас флот мощный, а толк от всего этого??,какой толк от сильной армии, кого она будет защищать если у народа к своей стране растёт ненависть с каждым годом..

Что же не так с нами?,какая бы партия не пришла к власти, какой бы правитель не был у власти,каждый раз одно и тоже, народ выживает, а те кто у кормушки становятся ещё богаче...Почему каждый раз когда кто-то в этой стране приходит к власти он настолько отдаляется от народа как будто народ это его лютый враги?

С вас лайк и подписка с меня новая статья)

Спасибо...