дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Начало

26 July 2019

Здравствуйте, дорогие товарищи!

В эфире Погостелерадио, а с вами Раскаявшийся Пярщик. Сегодня мы поговорим о том, зачем, для кого и почему появился этот канал. Откуда так сказать ноги растут у этой ложноножки.

ФОТО: photopodium.com
ФОТО: photopodium.com

Мы все привыкли не доверятъ окружающей действительности. Если управляющая компания начала ремонт в подъезде - значит отмывают деньги. Если начали перекладывать асфальт на трассе, то наверняка она скоро станет платной. Если сосед утром поздоровался и улыбнулся - верный признак того, что он задумал захватить ваше парковочное место.

Но, дорогие товарищи, есть на свете одна вещь, которой мы возможно и не доверяем, но влияние она на нас все-таки оказывает. И это не руководящая линия партии, как многие могли бы подумать. Речь идет о СМИ в самом широком смысле этого слова, включая Интернет и прочие мессенджеры, товарищи. Даже если мы перестали обращать внимание на всякую рекламу и прямое продвижение товаров и услуг, сегодня существует масса способов внушить вам мысль, что вам жизненно необходимо купить ту или иную вещь. Об этих способах наша самая правдивая Погостелерадио компания и будет рассказывать. Вы спросите, зачем? 

Отвечаем!

Как говорят в Израиле, во-первых, это красиво! Всегда интересно наблюдать за настоящими мастерами, которые знают и любят свое дело. Особенно, если это дело связано с такой тонкой субстанцией, как массовое запудриваение чужих мозгов. 

Еще одна причина, товарищи, - это практическая польза. Всегда полезно знать, какими способами тебе внушают ту или иную мысль. Что-то можно взять на вооружение, а что-то запомнить на будущее, чтобы не повторять своих ошибок. 

Будьте внимательны! Не все медиа одинаково полезны!
Будьте внимательны! Не все медиа одинаково полезны!

Ну и последнее, но, наверное, самое главное. Есть время разбрасывать камни, а есть - собирать, дорогие товарищи. Для вашего покорного слуги и его скромной телерадиокомпании настало-таки время собирать. Ибо возраст и понимание тщетности всего материального берут свое. Хочется нести в массы разумное, доброе, вечное. 

Если вы готовы пройти этот путь обличения и познания вместе с нашим скромным Медиахолдингом, то милости просим в подписчики. Когда вам есть, что сказать, товарищи, то в нашей свободной и ничем не ограниченной стране вы всегда можете выразить себя в комментариях. Но будьте корректны, ибо обсценная лексика выдает в авторе скудость интеллекта и убогость внутреннего мира.

Сильно понравившиеся речевые обороты можно смело брать на вооружение, но не забывайте поставить лайк всей статье. До новых встреч в эфире!