дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я встретила свою любовь и чуть по глупости ее не потеряла...

26 July 2019

Здравствуйте уважаемые читательницы и читатели моего канала. Хочу рассказать вам ну очень интересную историю из своей жизни, так сказать ловите эксклюзив из первых уст. Но для начало я представлюсь...

про любовь
про любовь

Мне двадцать три, по паспорту я Юлия, а для друзей волчек. Так вот, красавицей себя я не считаю - есть свои плюсы и недостатки тоже есть, все как у всех - в пределах нормы. Я как и вы хочу свой дом, семью, детишек пару, знакомлюсь и хожу в кино. И вот однажды, примерно пол года назад я познакомилась с парнем в интернете (он сам мне написал) поставил лайки и оставил под каждой фоткой километровый комплемент похожий больше на поэму. Сперва мы с ним общались в интернете (наша общение длилось месяц) я все ждала пока он пригласит меня в кино, театр, хотя бы просто погулять, увы но он вообще не предлагал. В конце-концев я сама предложила встретится в парке, он согласился и тут все началось...

Вечером мы встретились, при встречи с ним я поняла что он очень интересный человек (правда слегка чудной) наверное по этому он мне так сильно понравился. Мы с ним гуляли по вечерним улочкам, держались за руки и даже пару раз поцеловались. Вы не подумайте чего плохого, все было супер, просто класс.

Когда стемнело я предложила ему поехать в ночной клуб, верней кафе, но он сказал что у него совсем нет денег, вернее есть но они где то там в делах. Он рассказал что заказывает на американских сайтах брендовую обувь по 10 и 15 баксов, а тут накручивает примерно сто семьдесят процентов и на авито продает, клиентов говорит хватает, ведь на деле она дешевле чем в магазинах. Не буду погружаться в подробности, ссылку на поиск я оставила.

Так вот, не знаю почему но я ему сказала что за все плачу, он согласился и мы отправились в кафе, там поседели мы часов наверно до пяти. А после он проводил меня домой, хотел зайти но я сказала нет. На следующей день он написал мне смс, сказал что я ему очень понравилась, затем добавил что практический влюбился. Признаюсь вам он мне тоже очень понравился. В итоге мы с ним встречаться стали, первые две недели я за все платила, затем я стала думать что он меня вообще не любит и по факту он простой альфонс. В ответ он попытался оправдаться но я сказала что ему не верю и попросила не звонить пока его посылка не придет.

Спустя дня три, возможно и четыре он прислал мне фотографию с посылкой, а так же пригласил к себе, сказал что у него есть для меня подарок, я приехала и увидела целую гору коробок с кроссовками, одни из них он подарил мене. При этом он сказал! Волченок теперь ты веришь что я не Альфонс? Я покраснела и нежным голоском сказала да, я верю.

С тех пор мы с ним встречаемся, планируем создание семьи, хотим детей, уже подали заявление в закс и скоро свадьба. Конечно ссоры тоже есть, но все по мелочи.

Теперь, он хочет что бы я сидела рядом с ним и помогала его бизнес развивать, а я напротив с работы увольняться не хочу, а вот как сказать ему чтобы не обидеть я не знаю, ребят подскажите? Поделитесь советом? А я вам лайк поставлю в качестве спасибо...