Кукла Арабелла

26 July 2019
Канал Мистический.Подписывайтесь,будет очень страшно!
Канал Мистический.Подписывайтесь,будет очень страшно!

Маленькая девочка по имени Ирина получила маленькую куклу от своих родителей. Эта кукла была подарком пожилой тети, которая скончалась. Ирина сразу испугалась куклы, у которой были маленькие черные глаза, которые, казалось, следовали за ней по комнате и зловеще улыбались ей в лицо. Девочка не хотела брать куклу, однако ей пришлось принять её, потому что она была очень хорошо воспитана и не хотела расстраивать своих родителей.

Куклу зовут Арабелла, так сказали её родители, что заставило Иру еще больше ее бояться.Хотя имя, казалось, делало ее еще более человечной, несмотря на это, это была просто очень маленькая кукла. Ира не хотела играть с куклой поэтому встала на колени и спрятала Арабеллу в маленьком шкафу под лестницей. Через несколько дней, когда Ира легла спать, она услышала шум, похоже, что кто-то смешивал карты, это длилось всего 5 минут, затем она услышала короткий шум, как будто кто-то был на полу, и в конце концов звук превратился в маленькие шаги. Ира была парализована страхом ,она пряталась под кроватью, когда вдруг услышала тихий и странный голос, Ира побоялась будить родителей. Она обычно спала с открытой дверью и горящим светом, потому что она все еще боялась темноты. Вдруг Ира снова услышала голос, но на этот раз кто-то приближался к ней.

- Ираааа ....... Я на лестнице. после этого странного явления, Ира не могла спать, маленькая девочка лежала с застывшим от страха сердцем. Утром мама Иры звала девочку, чтобы она собиралась в школу,но Ира объяснила своей маме инцидент прошлой ночью, мама не поверила ей. Следующей ночь Ира быстро уснула, но ее снова разбудил этот голос:

-Ираааа ....... Я на 5 ступени! Она заплакала и снова не уснула той ночью. Следующей ночью она решила закрыть дверь в своей спальни и выключить свет. Но голос опять повторился:

-Ирааа...... Я уже перед твоей дверью, открой мне! "Ира знала, что дверь закрыта, но она все еще очень боялась, ее сердце билось так сильно,что стук отзывался в ушах.Ира не могла кричать, поэтому она встала с кровати и решила проверить, что же там за дверью. Ира вскрикнула. На крик девочки проснулись родители и увидели её тело лежащее в коридоре. Арабелла, семейная кукла была найдена возле лица девочки, улыбаясь.