дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Крутые авто "самого известного" грубого голоса страны: машины Никиты Джигурды

9 November 2019

Доброго времени суток, друзья! Мы все слышали голос Джигурды и узнать его из тысячи нам не составит труда. Никита Джигурда не всегда был таким, каким мы его с вами знаем сегодня. В детстве он был самым простым ребёнком, но в один не лучший момент Джигурда сорвал голос. С того дня его голос был очень хриплым и грубым, он даже пел песни Высоцкого, за что его хвалили родители.

Но знаете ли вы, на каких авто он передвигается? Обычно обсуждают его пошлые стихи, его не совсем адекватное поведение, его семью и развод. Но никто никогда не говорит о его машинах. А зря, ведь это целая история взлётов и падений.

Первое его авто ГАЗ-24. Волга, которую он купил, будучи молодым и неизвестным юношей. Я уверен, что у Джигурды этот представить нашего автопрома запал ему в душу, так как это его самый первый автомобиль, автомобиль среднего класса.

В 1990-х Джигурда стал часто появляться на экранах, сниматься в фильмах и выступать на публике. Для Джигурды этот этап стал неким пиком его славы. В эти года он заработал очень много денег, что даже купил себе Cadillac DeVille, о котором он давно размышлял. Как вы уже поняли звезде нравятся крутые машины, именно поэтому его следующей покупкой стал Hummer H2. Но как бы круто не выглядел Никита Джигурда, скорее всего у него просто такой образ, который позволяет ему зарабатывать много денег.

Следующей покупкой стал Mercedes-Benz S-Class. Могу заметить, что он, как и многие звёзды хорошего мнения о "немцах", хотя трудно представить, кто о них плохого мнения. А сейчас Джигурда немного постарел и редко появляется на экранах. Он проводит время с семьёй и ездит на Mercedes-Benz M-Class, который не сильно выделяется на дорогах, поэтому заметить звезду на дороге будет не так уж то и просто.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, это мотивирует меня.

Автомобили, которые не меняли свой дизайн более 20 лет и все равно пользуются спросом