Реальные авто актёров фильма "Форсаж". Часть 1

Немного крутых тачек в наш журнал.

Больше чем на 90% мы уверены в том, что вы смотрели этот прекрасный фильм. Почему-то у всех зрителей с актёром ассоциируется тачка, на которой он покорял трассы в кино, но спешим вас удивить, это не так.

Присаживайтесь поудобнее, будет интересно.

Вин Дизель.

Тот самый лысый мужик, который постоянно в главных ролях. Возраст даёт о себе знать. Из крутого водителя он стал примерным семьянином и сейчас у него в гараже 2 хэтчбека и 1 внедорожник GMC Yukon.

Но есть 1 красотка, которую он купил сразу после выхода 1 части фильма, ему настолько она понравилась в самом фильме, что решил не расставаться с такой ролью и в реальной жизни. Это Dodge Challenger 1971, всего на 1 год машина старше, чем в самом фильме.

Мишель Родригес.

Девушка, которая тоже была одной из главных героев в фильме, а именно подруга самого Вин Дизеля.

Она довольно скромная, поэтому предпочитает обычное авто среднего класса. Её авто toyota prius. По её словам она не хочет выделяться из толпы, и к тому же так меньше журналистов её замечают.

Не так давно она ещё прикупила себе Tesla Model S. Это электро-авто, но ей не понравилось постоянно её заряжать, поэтому она почти сразу подарила её своему брату, хорошая же у него сестра.

Ставьте лайки и присоединяйтесь к нам, у нас много интересного.

2 вещи на мужчине, которые нравятся девушкам. Часть 2