дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

iPhone 11 max - фотографии

26 July 2019

Начнем с того, что новое устройство - iPhone 11 и iPhone 11 Max компания представит уже в сентябре 2019 г. В этой заметке будут представлены изображения трехмерных моделей новых телефонов iPhone 11 / XI, iPhone 11 Max / XI Max, iPhone 11 R / XIR. Эти рабочие чертежи в результате утечки были опубликованы в Internet.

iPhone 11 (iPhone XI)
iPhone 11 (iPhone XI)

Стоит отметить, что все три смартфона будут оснащены практически одинаковыми квадратами основных камер. Камеры iPhone XI и iPhone XI Max будут иметь три модуля, а iPhone XIR – сдвоенную. Разумеется, диагональ дисплеев у iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR будут различны (5,8, 6,5 и 6,1 дюйма соответственно).

iPhone 11 Max / XI Max
iPhone 11 Max / XI Max

Качество изображения и основные характеристики новых iPhone

В основу всех трех смартфонов легла инновационная однокристальная разработка Apple A13 Omega. В устройствах iPhone XI и iPhone XI Max использовали систему узнавания пользователя по лицу Face ID, а фронтальная камера будет иметь 12 px.

iPhone 11 - 2019
iPhone 11 - 2019

Тройная камера для лучших фото и видео

Как было отмечено выше, устройства будут оснащены основной тройной камерой, с разрешением 12 Мегапикселей, широкоугольным модулем (120°), и трехкратным оптическим зумом. Особо стоит сказать, что будет иметь возможность обратной беспроводной зарядки других айфонов и наушников AirPods 2 (также беспроводные).

 iPhone 11 R / XIR
iPhone 11 R / XIR

iPhone XIR

Что касается iPhone XIR, то Сеть предвещает, что он будет самым долгоиграющим айфоном, что станет возможным благодаря аккумулятору на 3110 мА•ч. Основная камера этого смартфона будет иметь два датчика изображения. Как и говорилось выше, выход этих смартфонов ожидается в сентябре этого года.

Читайте еще больше интересных it новостей на нашем сайте: Telefon.guide