Презентация iPhone 11 (2019) состоится 10 сентября

19 August 2019

Презентация Apple новой линейки iPhone 11 намечена в 2019 году на 10 сентября. Фанаты продукции «яблочной» компании наконец-то смогут увидеть долгожданный новый ее смартфон iPhone 11, показ которого запланирован на 10 сентября.

Буквально сегодня стало известно, что несколько часов тому назад компанией Apple выпущено последнюю обновленную версию для iOS 13, которая предназначена для разработчиков. Интерес со стороны пользователей к данной новинке настолько велик, что они сражу же, начали более подробно изучать ее, узнавая, таким образом, все подробности об iPhone 11. Одному из исследователей сайта iHelp BR удалось обнаружить некоторые данные, которые намекают на появление новой линейки iPhone 11 уже 10 сентября.

Было глубоко спрятано в прошивке ОС изображение с указанным названием «HoldForRelease» и также с пометкой даты на календаре 10 сентября, которая имелась в установленном на Айфоне приложении по умолчанию. Также такое же изображение было и у iOS 12, на котором была обозначена дата 12 сентября. Компанией именно в этот день была презентована на тот период времени новая модель флагмана iPhone XS. Поэтому не верить тому, что главное в этом году IT-событие пройдет именно 10-го сентября, нет никаких оснований.

Ранее Apple свои презентации проводила по таким числам:
- В 2018 году – 12 сентября в среду
- В 2017 году - 12 сентября во вторник
- В 2016 году – 7 сентября в среду
- В 2015 году – 9 сентября в среду

Также следует напомнить, что согласно прогнозам «яблочники» представят сразу свои три новые модели iPhone, у которых как минимум один из таких смартфонов будет иметь на задней панели три камеры. Согласно имеющимся слухам, которые ходили еще в начале 2019 года, было указано на тот факт, что нам все же удастся увидеть прямых приемников устройств модельного ряда iPhone XR, а также смартфонов XS и XS Max. Как многие полагают, у нового аналога модели XR будет иметься немного увеличенный экран размером примерно в 6.1 дюймов и сзади должны быть сразу три камеры.

Здесь уместно заметить, что один из пользователей CoinX, который имеет в Apple доступ к инсайдерской информации, сообщил, что для своих новых мобильных устройств, производитель может задействовать в их названии суффикс «Pro». Об этом на сайте ESR уже после вышла новость с картинкой, на которой имелись ценники чехлов для новых телефонов, что полностью и стало подтверждением такого утверждения. Там же также можно было в графе «Модель» отчетливо различить названия видов таких девайсов из следующей новой линейки телефонов от компании Apple.