дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Источник клиентов - бизнес-тусовки!

26 July 2019

Оказывается, знакомиться на бизнес-тусовках легко: в очереди за коктейлем обмениваешься визитками с рекламным агентством, за мороженым встречаешь представителей небезызвестных авиалиний, а в чиллаут зоне слушаешь, как фальшивит основатель организации корпоративного туризма (улыбаюсь и дальше пью коктейль, я ведь и на это не отважилась).
 На выходе, когда позади три сладковатых аперитива, оправдавший себя кейтеринг и кремовый торт, аккуратно перекладываю визитки, чтобы утром разобраться, на что выменяла свой номер телефона и почту #criticalfriends. Uber до дома выдает 1100р экономом и как бы в насмешку «высокий спрос», но не на ваши услуги.


Смотрю, как под проливной дождь выходят мужчины в лакированных ботинках и женщины в красных пиджаках, приглядываюсь к бесплатным дождевикам (спасибо организации!), мысленно вспоминаю идет ли мне лиловый. Замечаю пристальный взгляд, проджект-менеджер, как выяснится позднее, смущенно улыбаюсь и продолжаю делить с коллегой торт, кажется миндальный. Прокручиваю варианты дальнейших событий, напомню, фри бар, проливной дождь, ожидание такси, таланты проявившиеся на сцене и кучки таких же незнакомых людей. Чувствую пронзительный взгляд и уверенные шаги в свою сторону, нехотя отрываюсь от торта и протягиваю визитку на вопрос о компании. Дальше как и полагается за чередой формальных вопросов узнаю новую компанию, должность, мнение о мероприятии.
- Вы будете на ...мероприятии в Петербурге?
- Нет, знаете, к сожалению, в этот раз, пропускаем.
- Очень жаль, вас будет на нем не хватать.*интересно, торт на зубах не остался, я точно могу улыбнуться? глаза у него однако красивые* проносится в голове, а рядом недоумевает коллега, как легко все происходит.
Как мы оказались на мероприятии, история еще более занимательная, но не требующая огласки, просто теперь знаю, что как бы все не катилось в.., у медали две стороны.
#критичныедрузья #bbtsummerfest2019