дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Почему хорошие парни, часто обламывются

26 July 2019

Рано или поздно каждый мужчина, когда речь заходит о сложных и непонятных отношениях с женщинами, задается вопросом: что же она находит в этих мудаках, а не во мне таким замечательным?

Это связано с тем, что парни не могут уяснить одну простую вещь: секс-это не награда. Женщина занимается сексом не для того, чтобы отблагодарить самого достойного или наградить хорошего человека. Она занимается сексом, потом что так хочет.

Девушка может хотеть мудака, даже если прекрасно понимает, что он мудак. Например, мудак-красавчик. Или потому что он веселый. Или потому что понимает, что мудак, при всем своем мудачизме, по крайней мере не вялый зануда, который будет преследовать ее остаток жизни, если один раз раздвинуть перед ним ноги. И что с таким мудаком можно без проблем потрахаться, а потом разбежаться. А с хорошим парнем, который все время ноет: «ну почему не я?!» ни о чем приятном и легкомысленным не может идти и речи.

Мужики думают, что женщины что-то «дают», а на самом деле женщины(вот это поворот) не относятся к своему телу, как к плюшевому зайчику в тире. Они не одаривают своим телом за победу в конкурсе «Самый добрый парень года». Они просто получают удовольствие. И парень, ты можешь сколько угодно таскать за неё рюкзак со школы, дарить ей цветы, платить за неё в ресторанах и переустанавливать винду: это все еще не делает тебя тем, кому она захочет «дать» и получить удовольствие. Это абсолютно разные вещи.

Если с осознаем этой проблемы, до сих пор возникают вопросы, посмотри на ситуацию с другого угла. Вот представь, вдруг тебе предлагают секс на одну ночь с какой-нибудь Галь Гадот. А с другой вариант, тебе предлагает несчастный брак, детей и последний стакан водки техничка из твоей школы. Что ты выберешь? Страстный секс с красивой девушкой или нежеланную бытовуху с женщиной, которой ты "по-настоящему нужен"? Ну вот об этом и речь.

Закончить хочу одной уже избитой цитатой А.С.Пушкина:

"Чем меньше женщины мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

И тем вернее её губим,

Средь обольстительных речей "