дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 признаков, что вы для него "запасной аэродром"

26 July 2019

Любовь не всегда приносит нам радость. Иногда мы переживаем заблуждения, разочарования. Когда мы влюблены, но наши эмоции не разделены, очень легко быть обманутым в искренности отношений. Бывают молодые люди, которые выбирают нас не для того, чтобы относиться серьезно, а как запасной вариант, мгновенное развлечение.

Находитесь ли вы в таком любовном заблуждении, узнаете сейчас.

1. Он звонит вам только тогда, когда ему это нужно
Появилось свободное время или ему нужна ваша помощь ... Это лишь некоторые из признаков того, что вы для него - резервный вариант. Случайные звонки и сообщения не показывают серьезных намерений. Как часто вы общались эти несколько несколько дней, недель? Когда он приходит, он всегда чего-то хочет от вас, не так ли?
Не обманывайтесь! Когда у мужчины есть серьезный интерес, он будет нуждаться в вашей компании постоянно.

2. Вы для него не приоритет
Вы вместе, но его присутствие показывает, что вы для него не приоритет. Ваши желания, эмоции остаются незамеченными. Он часто упускает из внимания важные для вас моменты, забывает поздравить с Днем рождения и т.д.

3. У него много "подружек"
Что вы знаете о его подружках? Они действительно подруги или дают ему определенные преимущества? Как часто он ходит на эти встречи? А может быть, он сказал вам, что хочет, чтобы ваши отношения были открытыми и каждый из вас мог общаться с другими людьми? Это лишь некоторые из вопросов, на которые вы должны честно ответить самой себе, потому что, если эти ответы вам не нравятся, это может означать, что вы для него всего лишь вариант и ничего более.

4. Он часто лжет вам
Ложь ранит, и никто не хочет видеть ее в лице любимого. Ложь разрушает основы отношений, и это признак того, что отношения с этим человеком не будут развиваться в положительном для вас направлении. Маленькая ложь вызывает большой обман. Если вы часто чувствуете себя подавлено с сильными негативными эмоциями, это признак того, что вы для него всего лишь вариант.

5. Он хочет от вас денег
Обращение за помощью, даже финансовой, к любимому человеку не является ненормальным. Но "пользователя" всегда можно узнать. Он не делает подарки, потому что "у него никогда нет денег". С другой стороны, он всегда знает, как смягчить вас, чтобы получить то, что ему нужно. Если вы для него всего лишь резерв, он без колебаний попросит у вас денег, которые, вероятно, не вернет, или попросит подарить их.