FinTimez
388 subscribers

Лучшие IGO-платформы

Лучшие IGO-платформы

IGO — это новый способ, с помощью которого криптоигры предлагают токены своих проектов до того, как будут выпущены, по более низкой цене, чем цена первоначального выпуска.

Таким образом, если есть какая-либо игра, в которую вы верите, вы сможете инвестировать раньше, чем кто-либо другой. Это также позволит вам воспользоваться преимуществом во время раннего релиза. Это позволяет получить большую прибыль за короткий период времени.

IGO (Initial Game Offering) – вид токенсейла, первичное размещение токенов какой-нибудь игры.

Когда в игре Axie персонажи стали стоить сотни долларов, всем участникам стало совершенно очевидно, что ранний вход означает невероятную прибыль, если игра станет вирусной. Однако не каждая игра может стать Axie, поэтому рекомендуется тщательно инвестировать. Чтобы участвовать в этих IGO, проекты используют так называемые «пусковые площадки», на которых игровые проекты заносятся в список, откуда появляется возможность инвестировать. CaptainAltcoin предлагает рассмотреть лучшие платформы по запуску IGO.

Launchpad #1: Seedify

Лучшие IGO-платформы

Seedify стоит на первом месте в данном списке. Это одна из самых известных площадок запуска для конкретных предложений IGO. Это отличная платформа для выпуска игр. Они не просто навязывают что-либо своим инвесторам. Это децентрализованная стартовая площадка, где сообщество решает, что финансировать. Таким образом, они получают право голоса в том, что они выбирают для финансирования. Кроме того, финансирование DAO дает гораздо больше положительных результатов.

Как работает Seedify

Чтобы финансировать что-либо на Seedify, вам нужно купить их токен SFUND, который позволит голосовать за проекты, а также инвестировать в них. Вы можете делать ставки напрямую, чтобы получать прибыль, как и на любой другой платформе DeFi для пассивного дохода.

SFUND на CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/seedify-fund/

Seedify: https://launchpad.seedify.fund

Launchpad #2: GameFi

Лучшие IGO-платформы

GameFi действительно геймифицирует бизнес панели запуска. Они не только позволяют проектам получать финансирование, но и превращают это в веселую игру. В нем так много разных уровней участия, а также таблица лидеров. Их дизайн напоминает все те браузерные игры, в которые мы играли много лет назад (а в некоторые до сих пор).

Это бизнес, связанный с финансами, и все же он по-прежнему похож на игру, когда вы присоединяетесь к происходящему веселью. У них разные слои и методы инвестирования для одних и тех же проектов. Они также помогли проектам получить больше средств, чем любая другая стартовая площадка.

Как GameFi оценивает проекты

Чтобы принять участие в GameFi IGO, вам необходимо сначала застейкать GAFI на их веб-сайте. Это позволит вам повысить свой уровень. Вы начинаете с нуля и переходите на Rookie, ставя GAFI, а затем у вас есть Elite, затем Pro и, наконец, Legend. У каждой группы есть свои преимущества, и это требует от вас большего количества GAFI и большего количества ставок.

Лучшие IGO-платформы

Существует также несколько различных методов IGO, от сообщества до фактического IGO и даже частной продажи. Кроме того, вы можете купить загадочные коробки. Покупка такой коробки позволяет вам инвестировать в IGO даже больше, чем разрешено. Таким образом, вы получите NFT игры, а также сможете инвестировать еще больше в токен игры.

GAFI на CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/gamefi/

GameFi: https://gamefi.org

Launchpad #3: Gamestarter

Лучшие IGO-платформы

Подобно Kickstarter, Gamestarter использует элемент NFT, чтобы обещать геймерам что-то в игре, связанное со сбором средств. Сумма, которую вы хотели бы потратить, меняется в зависимости от предмета, которым вы хотите играть в игре.

Чем выше сумма, которую вы платите, тем лучше вы получаете предметы. Именно так инди-разработчики игр могут финансировать разработку своих игр и выпускать свои проекты. Это работает в основном для геймеров, а не для инвесторов, конечно, вы все равно можете продавать полученные NFT, если игра станет очень популярной, и предметы также станут популярными.

GAME на CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/gamestarter/

Gamestarter: https://igo.gamestarter.com

Launchpad #4: Enjin Starter

Лучшие IGO-платформы

Из названия видно, что Enjinstarter является стартовой площадкой для всех игр в мире Enjin. Enjin, известный обширными mmorpg c большими игровыми возможностями, а также высокоинтегрированными игровыми модулями, предназначен не только для простых игр, но и для более весомых.

Enjinstarter позволяет игровым проектам получать финансирование от первых инвесторов. Разработчики игр берут деньги и строят игру из этого фонда, в то время как инвестор начинает пользоваться привилегиями на ранней стадии игры.

EJS CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/enjinstarter/

Enjinstarter: https://enjinstarter.com

Как оценить хорошее начальное предложение игры (IGO)

Оценка № 1. Требования к холдингу Launchpad или уровни

Выбирайте, какой тип IGO вам подходит. Это может быть рейтинговый, выборочный, множественный, это может быть тип, основанный на NFT. Если у вас есть предпочтения, другие типы не будут выглядеть привлекательно. Кроме того, решение о том, хотите ли вы быть простым инвестором или игроком, будет иметь наибольшее значение при выборе требований.

Оценка № 2. Тип распределения

Распределение означает, в какой части IGO вы можете участвовать. Один человек не может купить все IGO, у вас будет лимит. Многие IGO проводят лотереи.

Оценка № 3. Преимущества держателя

Каждое IGO предлагает владельцам что-то свое. Некоторые дают предметы, некоторые NFT, некоторые дают больше токенов. Узнайте, какие преимущества есть у держателя, и участвуйте в зависимости от желаемых вариантов. Большинство IGO предлагают способы получения прибыли до тех пор, пока вся система не будет выпущена, чтобы инвесторы могли получать прибыль во время ожидания.

Оценка № 4. Окупаемость инвестиций в платформу

Когда вы выбираете стартовую площадку, одним из наиболее важных аспектов является получение прибыли. Так приносила ли платформа прибыль предыдущим инвесторам IGO? Если вы проверите, как работали предыдущие проекты, то у вас могут быть данные, показывающие, насколько успешно работает эта панель. Чем выше прибыль в предыдущих IGO, тем больше шансов на прибыль в будущих.

Оценка № 5. Собранные средства и количество событий генерации токенов

Сколько проектов было предложено на этой панели запуска, и сколько их всего было собрано. Помимо того, что вы просто получаете прибыль и проверяете прибыль предыдущую, вы также должны убедиться, что стартовая площадка IGO, которую вы выбираете, также будет одобрена проектами с большим финансированием. Если проекты, которые собирают миллионы долларов, не выбирают эту стартовую площадку, то чаще всего это тоже не лучшая стартовая площадка.

Оценка № 6. Стоимость держателя — ROI * Сбор средств / количество событий генерации токенов

Стоимость держателя — это, по сути, статистика, которая показывает, сколько держатели владеют токенами в этом конкретном IGO. Таким образом, вы увидите, сколько внимания и денег вы получите.

Оценка № 7. Известные игровые IGO

Когда вы ищете проекты, вы иногда гоняетесь за ними на неизвестных и непроверенных стартовых площадках. Настоятельно рекомендуется не участвовать в IGO, которые выглядят сомнительно. Вот почему вместо того, чтобы гнаться за проектами, лучше следовать за ними на проверенных площадках. Перечисленные панели запуска являются наиболее известными. Вы можете продолжать следить за ними, чтобы найти хорошие проекты.

Источник