дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Девушка пожертвов своим телом остановила троллейбус

26 July 2019

Да, и я когда-то сама тормозила троллейбус.) Теперь смешно конечно, а тогда как-то было не очень смешно. Да, и я когда-то сама тормозила троллейбус.) Теперь смешно конечно, а тогда как-то было не очень смешно.

В общем, сезон осень, грязь, лужи, мы с девчонками собрались на дискотеку. Ну, я так оделась прям, разоделась, в короткой юбке, на каблуках. Мы встретились с ними на автобусной остановке. И это центр города, людей просто куча. Я пришла, и жду такая. Вижу, идут мои девчонки в дали, и вот идет троллейбус. Но троллейбусы ходили не часто, а микроавтобусов вообще не было. Поэтому я, звезда, решила притормозить троллейбус, чтобы на нем могли сесть мои девочки. Я вошла в среднюю дверь, но встала так, чтобы водитель не закрыл дверь. Но девчонки не поняли моего маневра, они не спешили, я была на выходе и хотела уже выходить. Но водитель не мог поверить, что девушка встанет у двери и вдруг выйдет. Я как обычно выхожу, и тут водитель закрывает дверь. Но я не прошла весь путь, мои ноги были в дверях. Ясно, я иду через ловушку и падаю вперед. Хорошо на руки, ладонями вниз. Красиво смотрелись сбоку) Но водитель действительно не был внимателен, он поехал. Боже, что произошло в моей голове, теперь неописуемо. Я руками перебираю асфальт, чтобы не останавливаться на троллейбусе, но передо мной был фонарный столб. Я чуть бы не попрощалась с жизнью) Но тут открылась дверь, и я выпала из троллейбуса, конечно, прямо в лужу. Двери моего троллейбуса закрылись и он исчез)

А эти двое, друзья мои, называются, стоят,  и смеются, лучше бы помогли, руку подали. Но мы все равно пошли на дискотеку)