дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Случайная встреча на улице, изменившая мою жизнь

26 July 2019

Так получилось, что я никогда раньше не видела свою маму и до совершеннолетия жила в детском доме.

Уже повзрослев, мне исполнилось 18 лет, я впервые приехала в дом, где жила моя мама.

Я достаточно выросла, вышла замуж, моему сыну было 6 лет. Мы с мужем мечтали о дочке, но у меня были определенные проблемы со здоровьем.

Но после очередного неудачного визита к доктору произошло что-то необычное. Когда я шла по улице с сыном ко мне обратилась одна маленькая старушка в пальто и в шляпе «Дочь, скажи мне, как добраться до банка». Я начала объяснять ей, как идти в банк, это перейти улицу и свернуть за угол.

Она выслушала и сказала: «Я заметила тебя издалека, мне понравилось, как вы шли с сыном медленно, медленно. Потом она мне начала рассказывать. что она совсем недавно я потеряла своего мужа и что она осталось совсем одна.

Сначала я хотела побыстрей уйти, но я все больше и больше вслушивалась про жизнь случайного человека. У них с мужем не было детей, они очень хотели детей, но не судьба, и даже при таком раскладе её муж души в ней не чаял.

Потом мы с ней сходили в магазин и помоги принести продукты домой. Так началось наше общение. Она часто звонила, спрашивая меня, как я себя чувствую, оскорбляет ли меня мой муж. С первого дня она начала меня называть "дочкой".

Однажды зазвонил ночью звонок: «Дочь, что-то плохо мне ...» Я бегу к ней, ну, это хорошо, что мы живем рядом. Скорая помощь, больница, реанимация, врачи ... Сидя в коридоре, «инсульт у вашей матери, но, скорее всего, она не сможет ходить полностью». «Моя мама» - молния промелькнула в моей голове ... Конечно, моя мама!

После больницы мы взяли ее жить к нам.

Вместе мы прожили в счастье всего год до того, как нашей бабушки не стало. Незадолго до этого, когда она увидела мою грусть, она сказала: «Не волнуйся, у вас будет дочь, которая очень похожа на меня. Мы не будем расставаться с вами долгое время. "

И вот, спустя несколько дней, когда она умерла, я уже держала в руке положительный тест на беременность ...

Внучка очень похожа на бабушку с маленьким лицом и характером. Я сижу рядом с ней, как будто моя мама рядом