Первый раз сходили в наш салон красоты после Америки – небо и земля

30 September 2019

Кажется, я понял почему наши женщины самые красивые. И дело здесь не только в генетике, хотя и от нее многое зависит.

Вы, наверное, уже слышали о том, что американки не сильно следят за собой по сравнению с нашими женщинами. Они не утруждают себя выбором красивого платья и туфелек, не говоря уже о том, чтобы проводить по несколько часов в салонах красоты. Бывают, конечно, исключительные случаи, например корпоративная вечеринка или долгожданное свидание, но даже эти поводы не дают стопроцентной гарантии, что женщина решит встать на каблуки и замазать тональником синяки под глазами.

Следствием этого стало низкое качество американских салонов красоты. Работают там, преимущественно, иммигранты из стран Южной Америки или Азии. Вы, конечно, можете найти место, где вам сделают всё красиво и модно, но стоить это будет больших денег. Получается либо плохо и дешево, либо дорого и красиво. Третьего не дано. Такой сложный выбор предстает перед теми редкими экземплярами американских женщин, которые все-таки еще не совсем отказались от косметики.

Почему так?

Американки следом за европейками переняли моду на естественную красоту. Мол, любите меня такой, какая я есть, а косметику даже не предлагайте. Можно долго спорить на эту тему, но статья не об этом.

Жена первый раз после Америки выбралась в привычный нам, салон красоты. Столько положительных эмоций у нее было, что даже и не передать. Какие там работают профессиональные девочки. Сделали всё качественно, красиво, еще и поговорили по душам.

Мексиканка или вьетнамка разве поймет русскую женщину? Они только могут улыбаться, а глаза то пустые – видно, что ничего не понимает. А для женщины, особенно русской, важен эмоциональный контакт. Ей так легче.

Да и по цене вышло не очень дорого за такой сервис. В общем, одно удовольствие и окружающим потом приятнее смотреть на такую даму.

Всё же я считаю, что привлекательная внешность это, конечно, хорошо, но намного важнее что у человека внутри. Независимо от того, как выглядит человек, мы должны уважать его выбор и чаще смотреть в корень.