Приготовил чебуреки для американцев

19 August 2019

Мой друг не перестает удивлять своих американских соседей разными блюдами. На этот раз он решил приготовить чебуреки. В России эта еда достаточно известна, но в Америке к такому люди не привыкли.

Для приготовления друг закупил 2 вида фарша – из баранины и из говядины, ради эксперимента. Чтобы приготовить чебуреки понадобится мука, растительное масло, вода и соль. В миксере делаем обычное чебуречное тесто. К фаршу он добавляет лук, соль, петрушку, черный перец и немного приправы хмели-сунели. И самое главное – готовил друг всё это во фритюрнице.

Чебуреки приготовились очень быстро. Благодаря фритюрнице, корочка получилась хрустящей и нежной. Американские друзья поставили домашним чебурекам 10 из 10 и даже выучили новое для себя слово – "Вкусно".

Вообще, американцам очень интересно узнать особенности русской кухни и чем питаются обычные русские люди у себя на родине. Соседи моего друга часто приходят к нему в гости на очередной кулинарный сюрприз из России. Чаще всего, еда им нравится и они просят переписать рецептик. Вот такой друг продвигает русскую культуру среди обычных американцев.

В итоге американцам очень понравились новое блюдо. У них даже появилась идея открыть местную чебуречную.

После этого рассказа я и сам захотел попробовать чебуреки.