Артефакты, которые поставили в тупик даже учёных

26 July 2019

Иногда попадаются такие находки, которые явно противоречат научным теориям и даже здравому смыслу. Поэтому их просто стараются не афишировать в СМИ. И среди них есть даже древняя ядерная война, которая кажется невозможным, но в столице древнеиндийской хараппской цивилизации, городе Мохенджо-Даро найдены скелеты, которые до сих пор радиоактивны, а каменные стены оплавлены.

Мохенджо-Даро

В Мохенджо-Даро нашли интересный, загадочный артефакт: с виду обычный металлический молоток с деревянной ручкой. Но возраст его судя по окружающей породе составляет 400 миллионов лет. В то время, как на нашей планете не было не только людей, но и вообще животных, сложнее моллюсков.

Вообще любые артефакты, которые находят в Мохенджо-Даро пытаются объявить подделкой или приписывают к инкам. Но на некоторых есть рисунки, изображающие людей, пасущих динозавров. Причем последние изображены очень реалистично. Думаете абсурд?

Так же там находят и черепа со сквозными пулевыми отверстиями, возрастом в 150 тысяч лет. Но как в то время могли появится пули? Может у нас ошибка датировки?

Кроме этого, нашли надгробные зоны, где нашли целостные скелеты с возрастом в 300 тысяч лет. На которых нанесены небольшие узоры.

Остаётся вопрос : Куда же делись все те, кто делал эти рисунки, молоточки и камушки. Погибли в войнах? Хм... Стоит задуматься.

А как ты думаешь, существовала ли разумная жизнь до нас? Оставь своё мнение в комментарии и не забудь подписаться на канал, ведь мы стараемся для тебя!