дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Россия утерла всем нос своим Аурусом

26 July 2019
Аурус
Аурус

У президента будет новый президентский особняк, Аурус Сенат, который изобилует роскошью. Однако многие функции безопасности остаются скрытыми из-за защиты главы государства.

В мире автомобилей президентский особенный всегда является чем-то особенным. В частности, это автомобиль для одного из самых влиятельных людей мира, например, президента России Владимира Путина. Оригинальный автомобиль Cortege теперь носит название Aurus Сенат и практически это ответ на Rolls-Royce Phantom. Широкая публика могла ознакомиться с этой эксклюзивной моделью на знаменитом Женевском автосалоне.

Как и многие российские дворцы и богатые люди, он любит мегаломанские и чрезвычайно роскошные вещи, поэтому этот Аурус Сенат-парад роскоши. У роскошных моделей автопроизводителя Lexus или BMW, мы должны встретиться с roletkami, которые можно извлечь из накладки. В отличие от этого, Aurus senat располагает элегантными электрическими шторами на рельсах как в пятизвездочном отеле.

Аурус
Аурус

Сенат-огромная машина, поэтому даже водитель имеет необычно высокую посадку за рулем. Для водителей здесь подготовлено количество дерева, тонкой кожи и все удобства, которые он может только пожелать. Главный, однако, не водитель, а пассажир. Это логически уделяется гораздо больше внимания. Конечно, есть возможность универсальной регулировки сиденья или превращения подлокотника в удобный и практичный стол. Между спинами находится холодильник, где в ожидании приготовлена бутылка охлажденной секты.

Весь этот „дворец“ на колесах оснащен osmiválcovým biturbem, который имеет объем 4,4 литра и мощность менее чем в 600 лошадиных сил, или 440 квт, в 5500 оборотах в минуту и točivém крутящий момент 880 Н.м. Интересно, что эта модель имеет также электродвигателем мощностью всего 62 лошадиных сил. Однако сам электродвигатель не может привести этот трехтонный Колосс в какое-то приемлемое движение.

Коробка передач имеет этот специальный девятиступенчатый 4x4. Максимальная скорость поднимается до 250 км / ч, с нуля до ста может сделать это за 6 секунд. Он уверен, что президентский специально оборудован пуленепробиваемым pancířem и другими элементами, которые из-за безопасности главы государства neuveřejněny. Однако вождение в нем должно быть незабываемым.