дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

UFC 240 : Ожидаемые бои.

26 July 2019

Доброго времени суток Уважаемые читатели данного канала, что бы не пропустить выход новой статьи, подписывайтесь на наш канал.

Сегодня мы поговорим про UFC 240, а точнее про самые ожидаемые бои данного турнира.

Самый сок данного турнира в том что там будут участвовать самые знаменитые и значимые бойцы на сей день, будет как достаточно много новых, но очень перспективных бойцов, так и ветераны, которые в очередной раз готовы доказать себе и всему миру чего они достойны.


Чего будет стоить только просмотр 3-го боя по защите титула от Макса Холлуэйя, которому на данный момент принадлежат практически все рекорды в весе 145 фунтов, и соответственно является действующим чемпионом в полу легком весе.

Конечно же просто невозможно оставить без внимания бой Крис Сэйборг, которая намерена вернуть себе звание чемпиона мира, и UFC 240 это отличная возможность проявить себя и показать всем что она все еще достойна титула чемпиона, и многие очень рано списали ее со счетов.

Но вот только бится предстоит ей с непобежденной чемпионкой Фелицией Спенсор, которая намерена по ее словам захватить дивизион в своей весовой категории до 145 фунтов.

Можно очень долго перечислять бойцов и предстоящие бои, но неизменным все равно останется наше желание полностью смотреть бой и сопереживать бойцу за которого "болеешь".

Мы обговорили самые ожидаемые бои на предстоящем турнире, выбор остался только за вами, смотреть турнир или нет.