Стоит ли употреблять стероиды?

15 August 2019
стероиды
стероиды

Многие мужчины (да и женщины), увлекающиеся бодибилдингом хоть раз задумывали над приемом стероидов. Сегодня мы более детально обсудим этот вопрос и выясним нужно ли вам употреблять стероиды.

Анаболические средства — вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме, то есть вещества, ускоряющие образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных структур. С их помощью может стимулироваться дополнительная выработка тестестерона. Их употребление приводит к ускорению набора мышечной массы. Вообще стероиды-это медицинский препарат.

Но хитрые спортсмены поняли их действие на организм и приспособили в своих целях. И, кстати, не только бодибилдеры, а и легкоатлеты, например.

Все бы было хорошо, но вот есть одна проблемка. И не малая. Искусственный тестестерон напрочь убивает выработку собственного. От этого и получаются все известные проблемы, вплоть до рака. Но выход есть! Это пройти курс по восстановлению собственного тестестерона.

Сам я стероиды не юзал, но планирую после рождения ребенка и не раньше 35 лет. Потому что перед тем, как написать эту статью я прошерстил десятки форумов. Где люди в связи с неправильным приемом стали бесплодными импотентами! Некоторые сели на стероиды и не могут с них слезть. Ибо кайфово в 40 чувствовать себя на 20. Но у меня есть и другой источник-мой брат. Он-профессиональный бодибилдер, принимающий стероиды регулярно. И знаете, проблем ноль. Ибо пацан все делает с головой!

Также стероиды несут определенный вред для печени и сердца (но опять же зависит от грамотности атлета).

стероиды
стероиды

Поэтому мой вердикт стероидам таков:

Если вы не профессиональный спортсмен, то колоть себе стероиды в раннем возрасте не стоит! Если хотите поэксперементировать, то делайте это после рождения первенца и в возрасте за 30. В эти года стероиды выведут вашу жизнь на новый уровень! Только сначала проконсультируйтесь со всеми врачами и подберите походящий курс! ЭТО ВАЖНО!

Как поддерживать тестестерон без "химии" расскажу в следующей статье!