ТОП-3 ошибки тех, кто стремится к идеальному прессу

26 July 2019
идеальный мужской пресс
идеальный мужской пресс

Мечтаешь об идеальных кубиках пресса? Тогда дочитывай эту статью до конца! Здесь я не буду давать советы в стиле КАК ДОБИТЬСЯ идеального пресса. В этой статье я расскажу ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ на пути к идеальному прессу. И поверьте, это мои шишки, набитые годами собственных тренировок и множеством попыток получить 6 заветных кубиков.

ПОЕХАЛИ!

Ошибка №1.

Отсутствие диеты и кардио тренировок.

Вы слышали поговорку, что идеальный пресс делается не в спортзале, а на кухне. Это абсолютная правда! Почему? Потому что пресс у вас есть и так, просто его не видно за слоем жира. Что тогда делать? В первую очередь Вам нужно разработать для себя диету и убрать быстрые углеводы (сладости, выпечка, хлеб и т. д.). Но этого может оказаться недостаточно. В этом случае Вам понадобится добавить в свой тренировочный процесс кардио нагрузки (бег, велосипед и скакалка). Поверьте, со временем это принесет свои результаты, которые вас приятно удивят.

продукты для идеальной диеты
продукты для идеальной диеты

Ошибка №2.

Тренировать пресс ежедневно

Тренировка пресса на ежедневной основе является очень распространенной ошибкой на пути к идеальному прессу. Парни и девушки делают сотни повторений каждый день на пути к идеальным брюшным и все бесполезно. Почему? Потому что пресс - такая же мышца, как и все остальные! Поэтому требует восстановления от 2-х до 4-х дней! И не нужно долбить пресс каждый день! Это вызовет только его перетренированность, а в лучшем случае увеличит выносливость. Но к заветным кубикам вы так не доберетесь.

Ошибка №3

Надеяться на чудеса спортивного питания

Сегодня маркетинг находится на пике своего развитие и хороший маркетолог может впарить вам все что угодно. Такая же ситуация и со спортивным питанием. Вам стоит только вбить в строку поиска "жиросжигатель" как тут же выбьет десятки "волшебных" порошков и таблеток. Да, некоторые из них (но это уже тема другой статьи) действительно являются рабочими, но их достаточно мало. Тем более, что жиросжигатель лишь немного поможет вам увеличить потерю жира. Основная ответственность за липолиз лежит на диете и кардио тренировках. Как говорится "На спортивное питание надейся, а сам не плошай!"

жиросжигатель
жиросжигатель

Спасибо, что дочитали статью до конца! Желаю Вам максимально быстро достичь 6 кубиков и не повторять моих ошибок!