Utopia и 1984 Group

Привет наш дорого пользователь. Этот пост мы готовили долго вычленяя необходимую информацию, но все же он получится длинным и с много много картинок, а потом возьми чашечку кофе или чая, устраивайся поудобней и берись за чтение. Если ты жаждешь свободы слова, свободно излагать свои мысли, быть анонимным и общаться без границ, а так же хочешь свой уголок в сети, эта статья очень тебе нужна. В этом посте мы поговорим про Utopia и ее создателей 1984 Group.

Внимание) сейчас будет полное описание с официального сайта

Наши личные слова будут после) так что если не хочется вникать в детали технического описания можно и проскроллить

О УТОПИИ

Экосистема утопии является кульминацией многолетних усилий группы энтузиастов технологий, посвященных свободе самовыражения и приватности. Мы называем себя группой 1984 года. Среди нас есть первоклассные профессионалы почти во всех областях ИТ, такие как криптографы, программисты, сетевые инженеры и многие другие. Это был долгий и сложный путь. Ведь этого никогда не было сделано раньше! Наконец, мы представляем экосистему, которая изменит способ, которым Мир общается и обрабатывает финансовые транзакции.

ЧТО ТАКОЕ УТОПИЯ?

Utopia - это безопасная децентрализованная экосистема, в которой используется уникальная архитектура одноранговой сети. Не задействован центральный сервер, а это означает, что не существует единой точки отказа, которая в случае сбоя остановит работу всей системы. Ваши сообщения и файлы никогда не будут храниться на сторонних серверах.

Каждый пользователь участвует в передаче сетевых данных, но только получатель может расшифровать данные. Усовершенствованное шифрование обеспечивает защищенный от перехвата канал связи для всех пользователей Utopia.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, используя UTOPIA?

Используя Utopia, вы можете отправлять личные сообщения или частичные сообщения в групповом чате, отправлять внутренний uMail (вид электронной почты, используемый внутри экосистемы), отправлять голосовые сообщения, делиться файлами с друзьями, совершать финансовые транзакции, выраженные в нашей собственной криптовалюте под названием Crypton. Все это в полной конфиденциальности.

Более того, используя Utopia, вы будете зарабатывать Cryptons с помощью процесса, называемого майнингом, который не замедляет работу вашего компьютера. Нет ничего более приятного, чем использовать любимое программное обеспечение и зарабатывать одновременно.

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЮТ UTOPIA НА ДРУГИХ СИСТЕМАХ?

Важно отметить, что утопия - это не технический документ, не абстрактная идея или заявление о намерениях. Это полнофункциональный программный продукт, готовый к использованию. Это делает Utopia единственной в своем роде децентрализованной экосистемой без реальной альтернативы. Ключевые особенности конфиденциальности экосистемы утопии:
Истинно децентрализованная одноранговая экосистема, без сбоев
Передовое защищенное от перехвата шифрование на основе эллиптических кривых
Не может быть запрещена интернет-цензурой
Никакое стороннее программное обеспечение не используется, все инструменты доступны в экосистеме Utopia
Не собирает ваши данные, такие как сообщения чата, электронные письма, IP-адрес и геолокации
Локальное хранилище зашифровано 256-битным AES, защищающим все ваши данные, историю и настройки

CRYPTON CRYPTOCURRENCY

Криптон является неотъемлемой частью системы утопии. Все финансовые операции в Утопии выражены в Криптоне.
Криптографически безопасный. Не может манипулировать организацией или правительством
Сейф для торговцев. Транзакции в Crypton являются окончательными и не могут быть отменены
Интерфейс продавца легко доступен
Свобода оплаты. Отправляйте и получайте деньги в любую точку мира в любое время
Вы контролируете свои деньги. Там нет третьей стороны с правом заблокировать ваш кошелек
Конфиденциальность. Ваши транзакции не могут быть просмотрены другими
Экономически эффективным. Комиссионные за транзакции минимальны
Добыча полезных ископаемых. Вы можете зарабатывать, просто используя Utopia, не влияя на производительность вашего компьютера.

1984 Group

К сожалению пока что мы можем предоставить лишь то, что нам известно по слухам и от самих 1984 Group. Мы плотно и активно общаемся с этой командой (Ну насколько это вообще возможно назвать плотным общением). Кто они? Что они? и откуда даже, они не говорят и не озвучивают нигде. Количества регистраций у этой группы очень много, как мы уже говорили в прошлый статьях, понять какая регистрация действительно верная очень трудно. Все свои переводы данная команда осуществляет по средствам биткоина (мы знаем так как мы плотно работаем с ними в плане идей, багов и продвижения в массы их продукции) возможно даже станем на дату релиза представителями на просторах СНГ (Но об этом пока что рано). Данная команда заверяет, что работает над Утопией уже более 6 лет и сейчас только вышла на стадию бета тестирования. Опять же имен никто не знает толком, источники в которых мы находили их имена, назвать достоверными очень трудно, так же как и на реддите очень много статей-теорий о том, кто они и что они и кто-то даже выкладывал пруфы, верить им или нет дело каждого, но мы склонны не верить.

К сожалению на данный момент не получится у нас выложить Вам о них из клиента, так как сейчас технические неполадки которые устраняет команда уже идут третий день, Слишком большая нагрузка и мы уже писали о не удачном пиаре от медиа группы [netstalkers]. Но основной девиз у них прост: Свободный интернет везде и для всех и он не должен контролироваться никем и никак. Посмотрим выйдет ли у них в этом мире такое сделать. Наша команда будет (Если Вы будете заинтересованы) постоянно обновлять информацию о них.

Что мы можем посоветовать новичкам использующих утопию:

  1. Основной чат только на английском (Основной канал). Каждый в состоянии создавать свой канал и модераторы на нем есть (Но это только от создателей чата) глобальных банов нет, но рискуете получить бан на канале. А демонстрация неуважения к этому показывает СНГ сообщество не с лучшей стороны. РУ чатов в Утопии хватает и достаточно для общения.
  2. Майнинг, до момента ошибок сети, майнинг абсолютно не грузит систему (около 800мб оперативы кушает и стабильно майнит). Но сеть тестовая, а значит майнинг денег не принесет, понимайте это и не задавайте глупых вопросов.
  3. Создавая сайт не спешите заливать на него запрещенный контент, даже если Вы сможете без знаний создать сайт и поставить на ВПС, а так же подключить его к утопии (по средствам uNS "Если будете заинтересованы пишите в комментарии и мы сделаем отдельную статью о том как создать и подключить сайт в Утопии и только в ней") не верная настройка будет вести весь траффик через Вас наш дорого пользователь, а значит скрыться не выйдет.
  4. Не относитесь в первую очередь к Утопии как к халявным деньгам, не бывает халявы в жизни, будьте адекватны, усидчивы и усердны. Команда сама знает кого и как награждать.
  5. Если Вы не в состоянии разобраться, в Утопии Вы можете найти наших членов команды MRHARRISON, Cryptoookisa по uNS в разделе с почтой, они обязательно подскажут (Указывайте если пришли с Яндекс Дзен, что бы не возникало лишних вопросов)
  6. И самое главное используйте целевую анонимность в ней. Не рассказывайте кто Вы и что Вы и не давайте других контактов. Есть Утопия и в ней все общение.

На эту статью я думаю достаточно информации об Утопии. Если Вы довольны и Вам это интересно, оставляйте комментарии, пишите пожелания и будем стараться предоставлять максимальную информацию для Вас.

Не забываем что мы есть в телеграм:

https://t.me/antinetstalkers [канал посвященный разгрому нетсталкерс, новый]

https://t.me/hiddenthems [вся информация об Утопии в телеграме на русском]

https://t.me/utopianews [новости из Утопии в телеграме]