дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Простила измену мужу, но семью это не спасло

26 July 2019

Я хочу поговорить о моем опыте в качестве детектива. Я не хотела этого делать, но странное поведение моего мужа после родов привело меня к успешному овладению новой профессией. Мой муж работает ремонтником компьютерного оборудования и его стали довольно часто вызывать по вечерам. Вначале он мне очень помогал с маленьким ребенком, но потом все чаще начал исчезать с 19 до 23 часов, ссылаясь на работу.

Как и все ревнивые женщины, я впервые полезла в его телефон. Но подозрительных звонков не было. Кроме того, муж вел себя осторожно, никаких странных звонков тоже не было, разговоров в туалете не было, поэтому я использовал другую тактику.

Вечером мы с сыном начали встречаться его на улице. Отец всегда был счастлив, сидел за рулем, и я сидела рядом. После его подозрительных поездок, я обнаружила, что спидометр наматывает в среднем около 18 километров. Цель моего поиска была в радиусе 9 километров.

После этого я начала писать ему СМС со списком продуктов, необходимых для завтрашнего дня. Я проверила чеки из того магазина где муж делал покупки и он идеально вписывался в радиус моего поиска. Поэтому я определил то место, где муж пропадал вечером.

Затем я пошел туда и попросила местных мальчиков найти дом, в котором останавливается серый "Volvo" с указанными номерами. Я обещала детям небольшую награду за успешный поиск. Причина, почему я искала, я объяснила, что этот автомобиль наехал на мою коляску и помял её. Водитель сбежал, поэтому я ищу его, чтобы наказать. Дети быстро выполнили задачу, все любят играть в детективов.

Я приехала с ребенком в этот дом сегодня днем. Я села к местным бабушкам и медленно узнала о любовнице мужа. Как оказалось, он был не единственным. Девушка жила в арендованной квартире и находилась в активном поиске обеспеченного спутника.

Однажды я решила сделать несколько неожиданных сюрпризов. Как только муж уехал "по делам", я заказал такси и приехал с сыном в этот дом. Вы должны были увидеть его лицо, когда он сопровождал свою любимую домой с цветами и встретил нас. Правда, сначала он пытался объяснить, что это его обычный клиент, но противоречивых аргументы у меня уже было достаточно.

После скандала муж все-таки пришел с извинениями и был прощен. Должна признаться, он вел себя отлично около года и пытался все исправить. Но потом я всё началось по новой и он ушел из семьи. Он объяснил мне свой поступок тем, что не может жить с таким глупым и странным человеком, который так унизил его. Но я все еще думаю, что хороший доход и возможность "искать новую любовь", были основной причиной развода. Он никогда не женился, и регулярно встречается с красивыми молоденькими девочками, которые пытаются найти свое счастье.