Задержания 3 августа

В Москве на несогласованном (не люблю этот термин) митинге 3 августа задержали 1001 человека.

Российская но-о-очь
Волшебный ОМО-О-ОН
Здесь выборы- зло,
Свободу- на дно!
Власть наша ...

Придумывайте сами концовку, за неуважение не хочу штрафа.

Судя по всему, человек было уж точно не меньше, чем 27 июля, то есть больше 10 тысяч. Для такого "незначительного" органа и нашей страны в целом- это большой успех. Люди начали понимать, что их обманывают и что дальше терпеть этот произвол ну никак нельзя. Интернет делает своё дело, нам главное- не сдаваться после жестоких подавлений. Именно так они и хотят победить, но если мы им позволим это сделать, то потом штат полиции и их оборудование будут играть лишь против нас. В 33% случаев авторитарный режим свергался после выборов (революция- 40%). А у нас именно авторитарный.

Революция- слишком кровавый, хоть и действенный, метод, не нужный ни народу ни власти. Победа в Мосгордуме должна стать первым шагом. Потом вся Москва, потом другие города, ГосДума и, конечно, пост президента. Просто представьте, как перевернутся мирки людей, верящих, что во всём виноват ГосДеп и Путен не так хорош, как кажется.

Как же люди смогут свободно дышать, когда, наконец, цены на бензин в самой богатой стране перестанут расти вместе с домами чиновников и вырастут нормально зарплаты!

Но нужно только начать. Не проиграть первую битву, чтоб в мозгу не закрепилось "Мы ничего не можем" ещё сильней. Контролировать бюджет Москвы- а это может Мосгордума, это контролировать бюджет всей России.

2,6 трлн рублей составили расходы Москвы в 2018 году. Это больше, чем в Париже, Лондоне и Берлине.

Не сдавайтесь, москвичи!

Посмотрите, что они творят!

Спасибо Медузе за материалы.

Не позволяйте ограничить вашу свободу.