дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мой первый курортный роман и сразу с девушкой старше меня на 19 лет

26 July 2019

История из моей юности. Мне было 23 года, первый раз в своей жизни я отправился на море один, просто потому что так захотелось . В этом году я закончил университет, накопил денег и рванул отдыхать.

На поезде мне было ехать 30 с лишнем часов. Первые 7 часов я сходил с ума от скуки, но вот на одной из станции ко мне в купе подсела женщина, скажу сразу, внимания я на нее не обратил. Для меня она была слишком взрослой. По прошлому и не очень удачному опыту я не хотел повторять это в своей жизни.

Но несмотря на это у нас завязался очень интересный разговор. Свете, так ее звали, было 42 года, с ее слов она в разводе, с мужем прожила 7 лет и разошлись на обоюдных соглашениях. Света мне показалась очень приятной женщиной, светлой, добродушной. За разговором с ней, оставшиеся 25 часов в поезде пролетели на одном дыхании.

Как оказалось, и отдыхать мы едем в одно и тоже место, это ли не судьба, подумал я тогда. Весь отпуск, все 10 дней мы проводили вместе. Отдыхали, развлекались. Я и не вспоминал о нашей разнице в возрасте, мне было не важно. Мне показалось, что я начал влюбляться.

Я думал, что она та самая, добрая, хорошая хозяйка, заботливая девушка, и плевать на все стереотипы.

В постели она так же была само совершенство, не каждая молодая девушка обладает такой энергией и фантазией.

Но не тут то было, как только мой отпуск начал подходить к концу, Света начала холодеть ко мне, как будто ничего и не было.

И тут я узнаю, что она мне врала. На самом деле она замужем и имеет 2 детей. Счастлива в браке и не собирается ничего менять. А сейчас просто хотела развеяться, и провести хорошо время.

Вот такой второй в моей жизни, горький опыт общения с девушкой старше меня. Про мой первый опыт я расскажу чуть позже. Но там история была намного печальнее.

Как вы считаете, это совпадение? Или все женщины старше 40 лет желают только использовать и не хотят уже ничего серьезного в своей жизни?

Подписывайтесь на мой канал Дневник Ловеласа, тут будет еще много интересных историй.