дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Муж в тайне набрал кредитов для любовницы!»

26 July 2019

Признаться честно, я всегда ревновала мужа, мне кажется когда ты заперта в 4х стенах с ребенком, просто невозможно не ревновать мужа. Вот только она была направлена не в ту сторону, я ревновала его к друзьям и свободе действий, а нужно было задуматься, что если я верная – то не факт, что муж живет по тем же принципам и идеалам.

Когда я узнала о его изменах, я была в шоке от искусности сплетенной им паутины лжи и лицемерия, которой он опутал меня с ног до головы. Сразу припомнила все задержки на работе, сидение в телефоне или ноуте до ночи… Наивная) Я-то думала он играет в игру на компе, листает ленту в ВК, а он день за днем, месяц за месяцем соблазнял девушек, переписывался, снимал отели на час, водил их по ресторанам, спускал общий бюджет.

Ситуация достигла апогея, когда мне позвонили из банка, сообщили что у мужа просрочка по кредитной карте 2й месяц, что они хотели бы с ним побеседовать. Видели б вы мое недоумение, какая кредитка? Та про которую я знала была без просрочек, а эта совсем из другого банка.

Можете хоть трижды осуждать меня, но я влезла в его телефон и просмотрела историю трат в банковском приложении. И ужаснулась, как пример - этот человек потратил половину месячного бюджета на караоке клуб…

К своему стыду, я устроила допрос и спалила мою проверку банковских операций, но в свою защиту скажу: что от лишних кредитов страдаем в первую очередь мы с ребенком, потому что мы чего-то не купим, где-то сэкономим, отменим занятия в детском центре, которые нравятся дочери… Лиж бы не влезть в просрочки по кредиту…

В моей памяти по пальцам сосчитать разы, когда я видела чисто мужскую компанию в караоке клубе… Ответ напрашивался сам собой, это тратилось не в мужской компании, а в поиске новых пассий… С этого дня я перестала доверять мужу даже в мелочах. Меня обуяла не просто ревность, а паранойя!

Желаю вам верных мужей и крепкой семьи! Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите свое мнение в комментариях.