Как я "лечил от водки" весь цех (реальный опыт) - часть 1

Здравствуйте дорогие читатели, в данной статье расскажу как я боролся со всем цехом!) Надеюсь Вам понравится и поддержите меня лайком и подпиской! Ну все, поехали...

В общем история моя такая, я тогда работал слесарем по ремонту нефтяного оборудования, и как то мне повезло, и я поменял организацию.

Сказать что я радовался, это ничего не сказать. Мое предыдущее место работы славилось строгостью и ужасным отношением начальства. А новая организация наоборот, лояльностью к работягам и добрым отношением.

Ну короче, поменял я место работы, и начал работать на расслабоне. Я конечно работал нормально, но морально я был спокоен. Коллеги в цеху были добрыми и мы быстро подружились. И так прошел год...

Потом мне подвернулась удача, мне предложили стать мастером в этом цеху, диплом у меня есть, сам молодой и голова вроде как шарит по моей работе, а почему бы и нет, сказал я!) Но я же не знал что будет так трудно, а в чем собственно трудность, спросите Вы?

Мой предыдущий мастер (тот на кого месте я стал работать), мягко говоря, пил. Не просто пил, а бухал жестко, особенно в выходные и праздники, когда не было начальства. Когда я был слесарем, мне это нравилось, так как он меня вообще не трогал, когда был пьяным (немного опасался наверное), про причину столь уважительного отношения я писал в предыдущей статье.

И понятное дело, весь цех тоже пил (кроме меня и еще пару человек), короче все пили и радовались. Цех был в таком ужасном состоянии, что это не передать словами. Работники в выходные если работали 2-3 часа за рабочий день, то это еще хорошо.

И вот, в таком состоянии мне достался цех!)))

В общем стал я мастером 25 декабря, прямо перед Новым годом (работали мы по вахте, 1 месяц работали - 1 отдыхали, а начальник и механик работали 8 часовой рабочий день, то есть выходные и праздники отдыхали). Они должны были отработать со мной 2 или 3 дня и оставить меня на дней 10 праздничных дней.

Я думаю Вы понимаете, эти 10 дней никто не работал, все только пили, но хорошо что с меня особо не спрашивали, так как только начал работать и опыта не было еще.

В этой статье я не буду все расписывать, так как мастером я там отработал около 5 лет и мне придется писать целую книгу, чтобы описать все психологию общения и перестройку порядка цеха.

Если Вам интересно продолжение, то поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал.

Был бы рад прочитать комментарии от Вас, чтобы понять, интересно ли кому то такое читать...

Не судите строго!)