дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

3 Супер нагибных ПТ-САУ (премиум)8 ЛВЛа

26 July 2019

Всем привет дорогие друзья, сегодня я вам расскажу про 3 вполне играбельных ПТ-САУ (премиум)8 лвла в игре WORLD OF TANKS.

3 место.
СУ-122-44

Плюсы танка — Вполне приемлемый запас прочности в 840 единиц, что вполне достаточно при грамотной и осторожной игре. — Отличная максималка в 47 км/час и хорошая динамика, что не даёт закрутить ПТ светлякам. — Просто убойный ствол: Д-25С с разовым уроном в 390 единиц. — Сравнительно неплохой ДПМ. — Возможность прокачки навыков экипажа для другой техники советской ветки развития. — Низкий силуэт, что кратно увеличивает маскировку машины.
Минусы танка — Слабое сведение и откровенно низкая точность. Сюда можно отнести и довольно большой разброс в 0.41, что делает танк эффектным бойцом только на незначительных расстояниях. — Характерный для «советов» обзор в 330 метров. Учитывая, что речь идёт о ПТ, показатель смотрится весьма уныло. — Отсутствие льготного уровня боёв. — Слабое пробитие. У базового снаряда показатель бронепробития равняется 175 мм, что делает комфортной игру с танками 5-7 левела, но заставляет страдать среди девятых уровней.

2 место.
Rheinmetall Skorpion G

Rheinmetall Skorpion G -Немецкая премиум ПТ-САУ Scorpion G одна из самых распространённых машин в игре. Главное отличие этой противотанковой установки в том, что она имеет поворотную башню, хорошую динамику и мощное орудие, с которым будет комфортно играть даже против техники 10-го уровня. Это универсальная противотанковая установка без брони, но с хорошей динамикой. Единственный минус, это премиум танк, за него нужно заплатить)) У меня в ангаре он есть, и танчик очень даже играбельный!)

1 место.
Е-25

К несомненным плюсам этого танка относим необыкновенную скорость и мобильность. Это позволит укрыться от самых назойливых противников и переждать атаку в надежном укрытии. Низкий силуэт неплохо этому способствует — легко можно спрятаться от врагов за каким-нибудь кустом. Броней Е25 похвастаться не может — она откровенно слаба, что вполне обычное явление для ПТ САУ. Ходовые качества этой машины тоже на высоте — он прекрасно едет на любых ландшафтах, даже там, где обычные танки буксуют и теряют скорость. 

К преимуществам танка относим и другие особенности: маскировка, скорострельность (до 2700 единиц в минуту), отличная точность, стабилизация. Самоходка позволяет вести прицельный огонь с расстояния 300-400 метров. Эту машину можно использовать для ускоренного обучения экипажа немецкой техники. Но есть у этой машины и определенные недостатки. Хотя они не столько выражены на фоне плюсов. Помимо отсутствия брони стоит помнить о низком бронепробитии, малом боекомплекте и низком уровне за выстрел. Для улучшения характеристик этой самоходки рекомендуется установить маскировочную сеть, стереотрубу и досылатель.

Спасибо что дочитали до конца подписывайтесь комментируйте и ставьте лайки.