дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Панин снова шокирует, чего ждать дальше?

26 July 2019

Панин снова шокирует, чего ждать дальше?

Панин со своей дочкой Анной.

Алексей Панин – российский актёр, лауреат Государственной премии РФ (2003 год). Стал известен по картине «Жмурки» и сериалу «Солдаты».

Но в последние несколько лет Алексей перестал радовать нас своими актерскими талантами. Ну, как сказать перестал. В сеть регулярно проникают скандальные видео с его участием, сначала с собакой ,прогулка в нижнем белье, а потом было видео с ногой, которое уже несколько недель гуляет по интернету.

Помимо этого, Панин постоянно находится в гуще событий и попадает в различные передряги – шокирующие высказывания, вызывающее поведение, откровенные фотографии.

Одной из последних проделок Панина стало выложенное им фото в популярную сеть Инстаграм – на ней запечатлён Алексей со своей 10-летней дочерью. Всё бы ничего – милое семейное фото, но маленькая девочка держит сигарету во рту. При этом папаша написал «одобрительную» подпись – по ней стало понятно, что такое поведение норма для эпатажной семейки. Фотография вызвала шквал недовольств у пользователей Инстаграма.

Актер даже был привлечен к уголовной ответственности – драки, порча имущества, появление в общественных местах в алкогольном опьянении, мелкое хулиганство, оскорбление работников полиции.

Даже воспитание дочери у него не происходило как у нормальных родителей - Алексей похищал Анну, хотя по решению суда она должна была остаться с матерью.

В 2015 году в принудительном порядке прошёл лечение в психиатрической клинике.

Но почему так происходит? Что случилось с популярным актёром? В чём причина поведения Алексея?

Воспитание у него самое обычное – мать редактор газеты, отец инженер. Можно подумать, что его свела с ума популярность, но на самом деле нет – проблемы начались с детства и Алексей даже не был на выпускном – как говорил сам, он сменил около 10 школ. Актерский университет он не закончил – его выгнали, хотя и сам он уходил из него 3 раза.

Половую жизнь он начал рано – в 15 лет, а уже в 18 стал нудистом и посещает только своеобразные пляжи.

Алексей Панин – одна из самых популярных личностей 2019 года – что же он учудит дальше?