дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Собчак уже не та! Сергей Шнуров не оценил пятую точку звезды.

26 July 2019
Ксения и Сергей отдыхают вместе
Ксения и Сергей отдыхают вместе

Борьба между Шнуровым и Собчак длится с самого развода Сергея и Матильды Шнуровых. До этого Ксений была в отличных отношениях с обоими супругами, но после развода ей пришлось выбрать одну сторону.

И, как оказалось, женская солидарность победила – известная телеведущая позвала на интервью Матильду, с которой она обсудила насущные женские проблемы, жизненную обстановку и так далее. В том числе речь шла и о её разводе – телеведущая тоже переживала серьёзные разрывы. Это интервью сильно оскорбило Шнурова и он потребовал удаления видео и по его жалобе интервью было заблокировано.

С тех пор между звездой эстрады и молодым политиком идёт война – можно назвать её холодной, но иногда она становится огненной, особенно в инстаграме.

Сергей, как поэт, отвечает Ксении стихами в комментариях, или выкладывает загадочные посты со стихами, в которых осуждает действия телеведущей.

Одним из последних высказываний был его комментарий по поводу пятой точки Ксении - «Вы мне предлагаете сойтись в честном риторическом бою? Задницу не первой свежести в Инстаграме разместив свою — рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая, чудовищная прыть. И купальника цветной полоской неказистость эту не прикрыть». Ксения в забавной форме ответила лидеру Ленинграда - «В жуткую ночь после вечера хмурого что нарушает Сережин уют? Дряблые попы приходят за Шнуровым! Плоские попы уснуть не дают! Можно сказать: «Ну какая нам разница?». Я же во всем разобраться хочу: если кумира преследуют задницы, может, ему обратиться к врачу?»

Забавная поэтическая перепалка позабавила поклонников и все ожидают дальнейших действий звёзд.