дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Начало конца

26 July 2019

Следующие дни прошли довольно нудно, я готовился к следующем экзаменам, лишь изредка гуляя с Артуром, так как у Вачика тоже были экзамены, но они были куда сложнее, поэтому мы не трогали его.

С Артуром мы лишь обсуждали подготовку к лагерю, иногда затрагивая музыку. Было довольно скучно, но и этого общения в такие скучные дни мне было достаточно.

Вечерами я решал пробники ну и слушал музыку, ничего интересного как и у многих выпускников...

Я сдавал экзамены один за одним, надеялся что хоть какой-то окажется интересным, но все они были как и первый.

Когда закончились экзамены, мы начали плотно зависать в деревенской школе готовясь к поездке. Мы репетировали все сценки которые придумали перед экзаменами, потихоньку я сплотился и с остальными участниками поездки. Нашим руководителем Ольгой и её дочерьми, которые тоже ехали, старшей Мариной, которая руководила младшей группой и Наташей, моей сверстницей.

Я бы хотел рассказать о них побольше, ведь вся их семья была совершенно разной. Ольга была довольно зрелой и строгой женщиной, но не лишённой чувства юмора, так как иногда могла посмеяться с остальными ребятами. Марина, которая походила на мать своей строгостью, но при этом полностью лишена чувства юмора. Она была слишком серьёзной, но что странно... немного легкомысленной, порой мне кажется что это просто её щит, а внутри она мечтает о принце на белом коне. Последней в их семье и самой младшей является Наташа. Она довольно грубовата, настоящая пацанка с бритой полоской на брови и пирсингом в языке, но довольно симпатичная с явно выраженной фигурой и довольно немаленькой грудью, она не была гарантом серьёзности или строгости, да и чувство юмора ограничивалось шутками ниже пояса или смеха от падения людей которые падали рядом с ней, но при этом имела одну из важнейших черт характера- смелость. Если она считала что-то несправедливым, то обязательно пыталась вмешаться, наверное этим она нравилась мне куда больше остальных.

Там были и другие люди, но они не играли большой роли и мне были не интересны.

Мы репетировали визитный номер и агитационный номер.

На "визитке" у нас была сценка где мы играли французских мимов и немыми движениями указывали кем являемся, пока диктор объявлял участников команды и кем они являлись, как по мне было неплохо, а песня "Я солдат" переделанная под лесоводческую тему было классным дополнением к номеру.

На "агитке" мы готовили сценку где показывали браконьеров и оленей, для правдоподобности мы даже спилили рога у чучела оленя и сделали собственный "шлем" на котором были эти чертовски тяжёлые рога, довольно смешной получился, крики оленя напоминали страшный человеческий вопль. Но почему это никого не смутило и всем было весело, я ,как человек играющий оленя, научился имитировать этот крик, что добавило комичности в сценку.

С приближением поездки у нас получилась хорошо подготовленная команда и идеально спланированные сценки. Все были уже в ожидании поездки и через несколько дней началась смена в лагере...

Тут и начались события которые в будущем изменят мою жизнь навсегда.