дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Введение в новую жизнь

26 July 2019

Глава 1: Заманчивое предложение

Я понял одну странную вещь... Любовь не определяется количеством времени которое мы знакомы с человеком. Также как и нет любви с первого взгляда... Скорее любовь определяется простым стечением обстоятельств и начальным общением, когда просто ты в глубине души понимаешь что это тот человек в которого ты влюбляешься...

Я хочу рассказать возможно банальную, но довольно странную историю которая произошла со мной...

Началось всё в обычной деревне, я довольно общительный человек, но у меня было 2 единственных друга в деревне в которую мы не так давно переехали с родителями. Как-то вечером мы как обычно гуляли с друзьями, и они предложили мне поехать в палаточный лагерь, сказали что смогут договориться с организатором и им как раз не хватает одного человека. Я сначала как-то засомневался ибо вот вот экзамены и нужно готовиться к ним, а не подготовкой к "лесоводству"... Но парни не унывали и всю прогулку рассказывали мне о прелестях этого лагеря. Я ничего в этом не понимал ибо никогда не ездил в подобные места и с каждой минутой мне всё больше и больше хотелось поехать с ними туда.

Мы пришли на "блоки". С первого взгляда это была кучкой наваленные бетонные плиты, но это чрезвычайно красивое место... Берег озера, закат, чистая природа, невообразимый пейзаж для художников, но к сожалению в нашей деревне обитали одни алкаши и несколько деловых семей которым было не до этого.

Мы пришли на "блоки". С первого взгляда это была кучкой наваленные бетонные плиты, но это чрезвычайно красивое место... Берег озера, закат, чистая природа, невообразимый пейзаж для художников, но к сожалению в нашей деревне обитали одни алкаши и несколько деловых семей которым было не до этого.

Мы расселись, достали по сигарете, закурили и Артур продолжил меня уговаривать поехать

-" Дим, ну ты сам посуди, 5 дней отдыха, озеро, девчонки. Знаешь сколько там красивых девчонок?! А девушки у тебя как раз нет. Мы вот с Вачиком уже 3 раз поедем и как и в прошлые разы, думаю совсем не разочаруемся, я тебе обещаю, будет весело"

Я посидел, взвесил все за и против и решил согласиться, ведь девушки у меня и вправду уже долгое время не было и я довольно сильно соскучился по женской ласке, поцелуям и тд.

-"Ладно, хорошо, я поговорю с родителями, они точно должны будут согласиться. Давно хотели меня отправить куда-нибудь. Но что туда взять то хоть нужно?"

Тут уже Вачик как более взрослый и опытный начал описывать что примерно нужно. Он был уже довольно взрослый, на два года старше меня и на 3 года Артура, в этом году ему стукнуло 18 и поэтому он последний раз ехал туда, поэтому хотел чтобы мы поехали всей компанией.

-"Димас, тебе по-любому надо брать с собой дохрена носков и "дезик", иначе в палатке будет вонять так, что мы даже войти не сможем. Кстати о палатке, у тебя есть личная чтобы у руководителей не просить?"

"Да, есть, хорошо, возьму"- поддакивая ответил я

"Отлично... так, ну думаю ты понимаешь что зубную пасту надо взять, полотенце... Из еды "дошиков" наберём штук 8 чисто ночью поесть... Попить возьми минералки, тапки обязательно и кросовки, желательно пары 2, спальник обязательно... Ещё мы ближе к поездке поедем в город, надо набрать сиг, "бухлишка", сразу крепкого возьмём тип коньяка или наливки чтоб сильно много не везти по объему, а то спалят и выгонят к хренам, самое главное это "презики", девчонок много, без "защиты" никак нельзя ехать... Всё понятно? Если что вспомню ещё, то скажу" - важно закончил свою речь Вачик.

"Да да, всё понятно" - ответил я.

Вообще Вачик был довольно серьезным человеком в планировании чего-либо, но как и всем армянам ему было присуще вечный оптимизм и море веселья, никогда не забуду как сидели у него в бане, курили кальянчик и всю ночь смеялись над очень банальным, но из его уст очень смешным анекдотом про пупу и лупу...

Время уже подходило ближе к двенадцати ночи и нужно было потихоньку идти домой, пацаны включили лил пипа, мы покурили на дорожку и выдвинулись по домам, я жил намного ближе к озеру чем Артур и Вачик, поэтому со мной всегда прощались первым...

"Дим, мы будем очень рады если ты поедешь с нами, правда, будет здорово, ты по-любому должен поехать" -сказал мне Артур и мы попрощались.