дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как Артема инопланетяне похищали

26 July 2019
Фото взято из свободных источников
Фото взято из свободных источников

Жил-был не тужил простой паренек по имени Артем. Был ростом невысок да лицом не особо симпатичен. Болел за клуб футбольный "ЦСКА" и сок персиковый не любил. Обычный парень, которых в стране не мало.

Идет он однажды вечером с университета домой и видит что то странное к нему летит. Не то диск, не то блюдце. И здоровое такое. По бокам огни горят, а внизу отверстие. И из отверстия этого свет столбом вниз идет. Испугался Артем, захотел убежать, но свет столб его захватил и внутрь тарелки летающей втянул.

Сидит Артем внутри тарелки, а там огоньки на приборах мигают, и инопланетяне вокруг него стоят. Все большеглазые и некрасивые. Явно не доброе замышляют. Поднабрался смелости Артем и говорит похитителям своим:

- Вы кто? Да вы знаете кто я?! Я ща Антоху позову, он вас порвет всех!

Инопланетяне посмотрели на него и рот ему заткнули кляпом продолговатым.

Смотрит Артем на инопланетян, а сзади них двери открываются и выходит оттуда девица красоты неописуемой. Стройна, длинноногая, в обтягивающем костюме, кожа бледна, глаза как миндаль. Не похожа на собратьев своих.

Вспомнил Артем как читал про, что людей инопланетяне похищают для утех любовных. Обрадовался такому. Решил, что его именно для этого и похитили. Но не угадал Артем. Услышал от обольстительницы внеземной:

- Что вы мне привели? Это же урод какой-то. Возвращайте его назад. А нет, лучше опыты проведите с ним.

Инопланетяне посмотрели друг на друга, взяли и отвели Артема в комнату странную, штаны ему спустили и прозондировали ему места срамные. А после спустили из тарелки вниз и пошел Артем домой мечтать об утехах любовных с представительницами цивилизаций внеземных.