дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

А вы верите в Йети? Читайте сами.

26 July 2019

Когда мне было 13 лет, мой дядя рассказал мне историю про снежного человека. Он работал в Сибири в охранника в лесу. У него была бронированная жилища прямо в середине лесу. Каждый день он прогулялся по лесу.

Фото из открытых источников!
Фото из открытых источников!

Однажды ночью когда дядя лег спать, внезапно что-то начал ударит в дверь и издавал страшные крики. Дядя не смог ошибиться голосом звери, ведь он уже работает в лесу более 20 лет. Этот голос он услышал впервые. Дядя в тот день не мог уснуть пока зверь ни ушла.

В следующий день это снова повторилось. Сново пришел тот зверь. ДядДядя взял ружье и стрельнул на землю, чтобы испугать зверя, и он лег спать.

Фото из открытых источников!
Фото из открытых источников!

На утро дядя решил сделать капкан для зверя. Закопал землю и сделал из гвоздей капкан.

Вечером этот зверь ещё пришел, и как обычно начал ударят двери. Через 30 минут он наступил на капкан и начал кричать очень страшными криками. Дядя очень испугался и приготовил ружье. Зверь сново ушел.

Утром дядя вышел проверять капкан, там он увидел следы как у человека, но в разы больше. Он позвонил к экспертам и пришли двое человеков, чтобы проверять. Они пошли по следам, и обнаружили пещеру.

Фото из открытых источников!
Фото из открытых источников!

Они решили не входит в пещеру, потому что не знали что там их может ожидать. Они решили вернуться в хижину, отошли от пещеры и вдруг что-то выбежал из пещеры. Зверь был очень похож на человека, но два раза больше и с волосами.