Когда приходит время расстаться. Как отпустить котёнка.

  • Я уже писала на страницах канала о наших котятках. Сначала их было трое.
  • Потом Пуша ушла жить в любящую семью. С двумя другими мы сроднились, их планировали забрать и никак не забирали. Они были просто Инь и Янь, всегда вместе.
  • И мы уже, с одной стороны смирились с тем, что у нас котоферма настоящая, а с другой даже не представляли, как вот их отдать, хотя котята уже третий месяц. И вот вчера неожиданно позвонила девочка, которая и планировала взять котёнка и сказала, что они в течении получаса приедут его забрать. Как, кого из них? На экстренном семейном совете мы решили, что готовы отдать Марка, с Дымком мы не можем расстаться. Да Марк и красивее, и крупнее, и в нем больше породы отразилось. Мурка, как будто чувствовала, а почему как будто? Кошки все знают и все понимают. Она последний раз покормила двух своих котят молочком, с утроенной силой вылизала этих двух коняшек, спела им материнскую песенку "Мур-мур-мур". А когда раздался звонок в домофон, она просто ушла на кухню, она все поняла, потому что уже так она отпустила свою дочку. Когда пришли будущие хозяева, котята спрятались, сначала мы нашли Дыма, потом Марка. Мы решили, кто им ляжет к душе, того и возьмут. Нужно брать "свое" животное или животное, которое само к тебе пришло. Не надо смотреть ни на породу, ни на возраст, ни на по, ни на что, нужно искать "своего". Это как любовь с первого взгляда - или она есть или нет. Мы знали, что от на уйдёт Марк, а он не хотел уходить и спрятался. И взяли именно его. Нам было сложно его отпустить, потому что он уже стал нашим, совсем нашим. Но нужно уметь отпускать, не важно что: вещи, отношения, котят, детей... Отпускать вовремя, потому что иначе это эгоизм. И мы его отпустили, в новую любящую семью. Вот он наш, не, уже не наш, малыш. И теперь он Марс.
  • Мурка искала его, брат грустил, так как они всегда были вместе. Но нужно уметь отпускать и уметь расставаться. Живи, малыш и приносит радость очень хорошим людям, и пусть они полюбят тебя также сильно, как любили мы.