Морпех уверяет, что 17 лет служил на Марсе!

26 July 2019

Randy Cramer
Randy Cramer

Предисловие.

Этот рассказ показывает возможности регрессивного гипноза, который позволит Вам "вспомнить" события этой и прошлых жизней. Данный сеанс показывает, что "Вспомнить" можно не только события, которые происходили с Вами, но можно так же поместить контактера практически в любое время и место, и "увидеть" что происходило там. После погружение контактера в состояние транса и помещение его в информационное поле Хроники Акаши, гипнотизер перемещает контактера в место и время, которое мы хотим исследовать. И сопровождает его в путешествии.

Приступим.

Капитан Кей (Рэнди Крамер) - командир секретного космического флота, который подчинялся многонациональной организации под названием Earth Defense Force("Служба защиты Земли"). За 17 лет, которые он провел на Марсе, мужчине приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Основной миссией капитана Кея было защищать пять исследовательских баз, построенных людьми на Красной планете, от населяющих Марс агрессивных «коренных народов».

Гипнолог

Всем привет, я так же, как и все смотрю канал Рен-ТВ и совсем недавно я наткнулся на репортаж, где рассказывали о таком персонаже, как Рэнди Крамер, который говорит о том, что он отставной морпех, который с помощью гипноза восстановил свою память, о том, что он участвовал в секретной военной миссии на Марсе. Я конечно, посмотрел с удовольствием эту передачу, немного покупался в его фантазиях. Но, самое интересное, что это показывают всем людям и говорят, что это существует, хотя я на 100% уверен, что людей, нас именно, в наше время, в нашем измерении ни то, что на Марсе мы даже на Луну с трудом летаем. Откуда он такое взял? Сейчас я хочу, чтобы мы со слипером-контактером поднялись и нашли его Высшее Я – Рэнди Крамера. На каком уровне находится его Высшее Я?

Раз, два, три (щелчок пальцами).

Давай найдем в информационном поле Высшее Я - Рэнди Крамера. Фотографию ты его видел.

Слипер-контактер

Глубокий вдох и медленный выдох. Восьмой уровень.

Гипнолог

Подойдем, поздороваемся? Высшее Я Рэнди здравствуйте.

Слипер-контактер

Здравствуйте.

Гипнолог

Отвлечём на несколько минут. Ответите на ряд вопросов? Меня зовут Андрей. У нас в России про Вас показывают различные фантастические передачи и многие в это верят. Не могли бы вы сказать, правда ли, что вы бывали на Марсе?

Слипер-контактер

Вы хотите сказать, что мое Я, которое находится на Земле мне врет?

Гипнолог

Вы знаете, у меня складывается такое впечатление.

Слипер-контактер

Это у вас складывается такое впечатление, потому что вы еще не все знаете про свою планету. Вы не все знаете, что творится в других измерениях.

Гипнолог

Про другие измерения я не говорил, я спрашиваю у вас именно про это измерение, в котором он сейчас находится.

Слипер-контактер

Он находится в этом измерении, но его мозг находится в другом измерении. Все люди, которые имеют сумасшествие, как вы представляете, что они сумасшедшие они действительно все не больные. Они просто отключаются от вашего измерения, и в действительности моя половина, которая находится здесь была в другом измерении в другое время. У него просто открылся канал, и в действительности это было не в ваше время здесь на Земле. У него просто ассоциация с этим всем. Он находился в шестом измерении.

Гипнолог

Хорошо, спасибо большое. Вот сейчас, на данный момент, я прошу вас прояснить ситуацию. Вы не могли бы сказать в каком измерении он находился именно в такой, так сказать, в секретной миссии. Как вы сказали, это 6 измерение В каком воплощении это было у него?

Слипер-контактер

Это было в четвертом воплощении.

Гипнолог

На сколько, то измерение опережает наше измерение в годах?

Слипер-контактер

Хм…На очень большое количество.

Гипнолог

1000, 2000, 10000 лет?

Слипер-контактер

10000 лет.

Гипнолог

И тогда он был капитаном? Получается сейчас часть его сознания не там, оно здесь, просто канал у него открылся и эту информацию он считывает со своей прошлой жизни?

Слипер-контактер

Да. И выдает ее как за действительность в этой жизни.

Гипнолог

А вы могли бы сказать всю информацию, которую он выдает сейчас в этом измерении про ту, она правдива?

Слипер-контактер

Да, это информация правдива.

Гипнолог

Правда, что в том измерении находится база и на Луне, и на Марсе, и происходят стычки, происходит восстановление регенерации рук?

Слипер-контактер

У Вас на Земле к этому стремятся.

Гипнолог

Конечно, все об этом мечтают! Каждый мечтает получить себе новое сердце, новую почку, оторванную руку, ногу восстановить.

Слипер-контактер

Вы уже стремитесь к этому. Там эта регенерация идет по-другому.

Гипнолог

Он описывает как это идет там. Он рассказывает, что это могут восстанавливать. Вы не против, если мы разговор с вами выложим в открытый доступ, чтобы люди понимали, что этот человек рассказывает свое прошлое воплощение, т.е. ни то, что происходит сейчас на данный момент в нашей жизни, а то, что произошло в прошлой жизни, когда он был в четвертом воплощении. Он, видно, определёнными практиками смог открыть свой информационный канал. Это как-то ему навредит в будущем? Вы можете посмотреть?

Слипер-контактер

В больнице будет прибывать.

Гипнолог

Да. Он все-таки рассказал свою историю. Говорим вам большое спасибо, за то, что вы прояснили эту ситуацию. Было очень интересно послушать и я, думаю, что мы как слушатели будем относиться к нему здесь на Земле, как к человеку творческому, а ни как, говорят у нас здесь, к сумасшедшему. Говорим вам до свидание и отключаемся от ситуации в Космос.

Раз, два, три (щелчок пальцами).

Ты в Космосе.

Слипер-контактер

Закашлял.

Ссылки: https://andreygor.ru/

Скайп: Сергей Брюс г. Санкт-Петербург